※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

明日の夕飯に胸肉を使おうと思いさっきブライン液に漬けて冷蔵庫に入れ…

明日の夕飯に胸肉を使おうと思いさっきブライン液に漬けて冷蔵庫に入れたのですが、よく考えたら1日は漬け込みすぎ?と思ったのですが普通はどのくらい漬けるものなのでしょうか?🥹💦
明日このまま使って大丈夫だと思いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

普通はわからないですけど、1日漬けてよく使ってます。
特に問題ないですよ〜

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!安心して明日使えます!😊

    • 4月8日