コメント

ちゅね
離婚成立後なかなか元夫婦では話が進まないと思うので、養育費取得のための調停を起こすか、弁護士を雇って通知を送り相手に証書を書かせるか、なかなか根気がいると思います。
ちゅね
離婚成立後なかなか元夫婦では話が進まないと思うので、養育費取得のための調停を起こすか、弁護士を雇って通知を送り相手に証書を書かせるか、なかなか根気がいると思います。
「離婚」に関する質問
夫のギャンブル依存で、生活費も貯金もなくなりました。 今月の支払いが厳しいです。 このままだとあるお金全て使われそうで 子供がいるのに先が見えません。 離婚をしたいけど貯金もないし、支払いもできないし どうし…
義父母は昨年離婚し 義母は旧姓に戻し義父は義母の味方をするなら 縁を切る!孫のじいじじゃない!とまで 息子である旦那に話したようで じゃあもう孫に会わせないからと言って1年以上経ちます😇 いまわたしが2人目妊娠中…
母の相談です! 母の兄の娘(私の従姉妹)の結婚式にはいくらご祝儀包むのが適当でしょうか? 私の結婚式時、伯父夫婦から10万円いただいていて、母は離婚しているので1人で参列予定です!
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
コメントありがとうございます。