※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
雑談・つぶやき

来週から以前働いていた店舗に時短社員で1ヶ月だけ復帰するけど‥‥前から…

来週から以前働いていた店舗に時短社員で1ヶ月だけ復帰するけど‥‥前からいたパートさんに明らかにシフト避けられてて悲しすぎて胸のざわざわがひどいです😭😭😭
フルタイム週5出勤のパートさんと月20日出勤の社員が1ヶ月1回も被らないのはあり得ないから、故意に離されたみたいで😭😭😭
私が出勤の日は有給or私とすれ違いもしない夜の出勤(今まで夜の出勤全くしなかった)‥😭😭😭

私より少し年上で、私が1人目妊娠するよりももっと前に一緒に働いていましたが、その頃から妊娠を考えていないわけではなさそうで‥‥もしかしたら私が2人目妊娠中だからそれが原因なのかな‥‥‥
もともと好かれてはいないかなと思ってはいましたが‥まさかここまで避けられるとは😭むしろ妊娠が原因じゃなかったら悲しすぎる😭😭😭
私も不妊&流産経験ありでそれも知っているはずなのに‥‥でももし長い不妊治療しているとしたら、短い期間に2人目妊娠している年下なんて絶対会いたくないですよね‥もはやそれが原因であってくれ‥‥

コメント