ママリ
調理師さんの話だと、基本はとってるけど、とることも覚えて欲しいのでわざと取らない魚もあるといってました😌

まぺ🔰
学校給食に勤めてました🙋
昔は骨ありの魚が多かったですが、今は骨抜きの切り身が多いです!
でもししゃもはさすがに骨ありです!笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました😌
- 4月8日
ママリ
調理師さんの話だと、基本はとってるけど、とることも覚えて欲しいのでわざと取らない魚もあるといってました😌
まぺ🔰
学校給食に勤めてました🙋
昔は骨ありの魚が多かったですが、今は骨抜きの切り身が多いです!
でもししゃもはさすがに骨ありです!笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました😌
「給食」に関する質問
幼稚園で全然ご飯食べてくれないお子さんいらっしゃいますか!? 幼稚園は給食なのですが 美味しくないみたいでほとんど残すみたいです😭 嫌いなものは少しあるけど 野菜、魚は食べるけど 幼稚園のものは美味しくないそ…
幼少期の給食を残さず食べなければならない プレッシャーからトラウマになり、 外で外食するのが苦手です。 途中で吐いたらどうしよう。とかで食欲がなくなり、 残してしまわないか不安です。 ママ友とのランチでご飯を…
中学、小学の子がいます。 1人目が入学した時、参観日で見た給食が衝撃でした💥 アルミ皿に竜田揚げ小さいの3個、ご飯、スープ、牛乳。 自分が小学校の時の半量程しかなく、毎日お腹減ったって帰ってくるのが理解できまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント