雑談・つぶやき お風呂が面倒に感じることがありますが、旦那が遅く帰るのも一人の時間ができて良いと思っています。 お風呂がだるいのよなー 旦那がお風呂前に帰宅する人が羨ましいなと思いつつ 寝た後は1人時間もいいから旦那が遅いのもいいなーと思いつつ🤣🤣🤣 最終更新:4月8日 お気に入り 旦那 お風呂 りす コメント はじめてのママリ🔰 寝かしつけた後のの一人時間大事ですよー⭐️ うちは週2回は夫がいますけど、それ以外は1人時間満喫してます☺️ 撮り溜めた番組見放題ですし🎵 4月8日 りす ほんと見放題ですよね🤣 うちはほぼ旦那が子供が起きてる時間に帰ってこないのでお風呂だるーいと思いますが1人時間最高すぎるので毎日早かったら その方が嫌だなと思います🤣🤫 ドラマは1人で見たいですよね🤣🤣 4月8日 はじめてのママリ🔰 うちも子供が寝てから帰宅です。なんなら早くても寝てから帰ってきてもらってます😅 子供がパパ大好きで、寝る前に帰ってくるとテンション上がって寝ないので、、、。 4月8日 りす やっぱりパパ帰ってくると子供も喜びますよね🤭 うちもその時は喜びますがみんな私と寝る方がいいのでパパよりママと寝たいです🤣🤣 寝なくなるなら帰ってこないでほしいですもんね😇 自分なら子供と朝バイバイしてから帰ってきたら毎日子供寝てるなんて寂しくて無理🤣💦て思います笑 4月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
ほんと見放題ですよね🤣
うちはほぼ旦那が子供が起きてる時間に帰ってこないのでお風呂だるーいと思いますが1人時間最高すぎるので毎日早かったら
その方が嫌だなと思います🤣🤫
ドラマは1人で見たいですよね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
うちも子供が寝てから帰宅です。なんなら早くても寝てから帰ってきてもらってます😅
子供がパパ大好きで、寝る前に帰ってくるとテンション上がって寝ないので、、、。
りす
やっぱりパパ帰ってくると子供も喜びますよね🤭
うちもその時は喜びますがみんな私と寝る方がいいのでパパよりママと寝たいです🤣🤣
寝なくなるなら帰ってこないでほしいですもんね😇
自分なら子供と朝バイバイしてから帰ってきたら毎日子供寝てるなんて寂しくて無理🤣💦て思います笑