※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊活

これって無排卵ですよね、、、?

これって無排卵ですよね、、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

そうだと思います。こんな感じで病院行ったら排卵がうまくいってないと言われました💧

• みみ

みみ

やっぱりそうですよね、、、排卵できてるかどうかってどのタイミングでいったらみてもらえますか?婦人科じゃなくて産婦人科じゃないとだめですかね、、?

• 4月9日
ママリ

私もこんな感じでガタガタです🥲排卵してくれないといくらタイミング取ったってどうにも出来ないですよね😢 うちとは違ってこんなにコンスタントにタイミング取れてて羨ましいです✨

• みみ

みみ

同じですね🥲そうなんですよ、こんだけタイミング取ってても意味なくて落ち込んでます🫠なにか排卵促進剤とかのまれてますか?

• 4月9日
  • ママリ

ママリ

私は仕事が休めないのでまだ通院はしてないです🥹基礎体温ガタガタだと排卵が上手くいってないというのも最近知りました😭私の住んでいる県の県立総合医療センターの生殖医療科に相談したら「生理3日目にいらして下さい」って言われました。参考までに…

• 4月10日
  • みみ

みみ

お仕事大変なんですね、おつかれさまです🥲🥲🥲
    そして貴重な情報もありがとうございます🥺

お互い排卵上手くしますように、、、🥺🌱

• 4月10日