コメント
ひよこ
蕁麻疹ですかね🤔
だとすれば寒暖差やストレス、色んなものででますし痒くて寝れないとかでは無いなら夜間救急までは行かなくていいかなと思います🧐
ひよこ
蕁麻疹ですかね🤔
だとすれば寒暖差やストレス、色んなものででますし痒くて寝れないとかでは無いなら夜間救急までは行かなくていいかなと思います🧐
「病院」に関する質問
私の母親のエピソードです。 率直にどう思いますか?やばいですよね? ・友達を選ばせてくれない(あの子は地味だから遊ぶのやめろ等言う) ・私があげた誕生日プレゼントがいらないから、私に店を案内させて目の前で返…
低体重児の授乳について 22日に2170gの男の子を出産しました。 退院して現在産院の指示通り1日8回3時間の授乳、小さくてすぐに疲れてしまうようであまり吸う時間が長くないので、プラスでミルクを30mlあげていました。 …
1歳半前後の子どもで、 ・鼻水+ときどき痰がらみの咳 ・発熱(夜間は39℃まで上がり日中は微熱)3日目 ・食欲ふつう、元気あり ・坐薬と咳止めテープは1ヶ月前に処方してもらったものが家にある この場合病院行きますか?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
緊急ではなさそうなので様子みてみます🙏
ありがとうございました🙇♀️