コメント

ママリ
水いぼっぽいです!
取らないとどんどん増えますよ〜!
皮膚科で取ってくれます!

r ♡♡
ちなみに、全て赤みがあります💦💦
ママリ
水いぼっぽいです!
取らないとどんどん増えますよ〜!
皮膚科で取ってくれます!
r ♡♡
ちなみに、全て赤みがあります💦💦
「サプリ・健康」に関する質問
BMI29、あります。 1年、2年かけて12キロほど痩せたいと思っています。 ジムトレーナーやダイエットに成功した方、運動に詳しい方などに質問です。 子供、赤ちゃんがいるので、ジムに通うは出来ません。母乳を少しで…
なんとなく胸の圧迫感がある気がして 軽い気持ちで脈を測ってみたら 60回/分 でした。 日頃運動は全くしません。 田舎なので近所でも車生活です。 服用中の薬もありません。 こんなに遅かったっけ!?と不安になってし…
皆さんは楽天などでコンタクト買ってますか?? 今年に入り2回ほどウィルス性結膜炎になってます。 ワンデイのコンタクトで使用期限は守ってます。 眼科さん曰く、ネットだとちゃんとしたのじゃないから結膜炎になりやす…
サプリ・健康人気の質問ランキング
r ♡♡
回答ありがとうございます😭🙏✨
昨日まではなく、さきほど確認したところ赤みのあるこのようなポツポツがたくさんありびっくりしてしまい💦💦
汗疹かな…?と思ったのですが、赤みがあってもイボの可能性もあるのでしょうか?🥲無知ですみません😭😭
ママリ
芯があるっぽい感じから、水いぼぽいかな〜と思いました!
うちの子もこのくらい赤かった気がします🤔
汗疹の赤みはもっと赤いような、、、