雑談・つぶやき 体操服のゼッケン付け替えるの、せめて今週は待ってもらえませんか🙏😭 体操服のゼッケン付け替えるの、せめて今週は待ってもらえませんか🙏😭 最終更新:4月9日 お気に入り 服 体操 チョコアイス🍫 コメント iLY うちいつも1週間遅れですけど なにも言われませんよ🫢! 4月8日 チョコアイス🍫 週末にやるから、数字だけ書き換えたらいいですかね😁 書類の提出期限もあるし、年度初めって忙しいですよね😂💦 4月9日 iLY 私書き換えずそのまま着せてました(笑) クラスにも何人かいてるみたいですよ🫢 ほんとに。変更なしやから 6年間使い回してくれよって思います😭 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコアイス🍫
週末にやるから、数字だけ書き換えたらいいですかね😁
書類の提出期限もあるし、年度初めって忙しいですよね😂💦
iLY
私書き換えずそのまま着せてました(笑)
クラスにも何人かいてるみたいですよ🫢
ほんとに。変更なしやから
6年間使い回してくれよって思います😭