※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

15週1日で、エコーで女の子の可能性を気にしています。葉っぱマークが見えるように思いますが、確実ではないでしょうか。

15週1日です。これって女の子のシンボルでしょうか…⁈🍃
エコーのときにはお股映ってなさそうだなーと思っていたのですが、あとから動画を細かく見ていたら葉っぱマークがあるように見えます。これだけでは分かりませんかね💦
一人目男の子なのでうっすら女の子を希望しています🥹

コメント

ままり

私は17wにこのエコーでしたが女の子かもって言われました☺️
ママリさんのは正面からなのでなんとも言い難いですが..飛び出ている感じにも見えます..

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    もっと下からじゃないと分からないですね💦次の4週間後が待ち遠しいです〜

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

これがシンボルならむしろ男の子かと!この位置から女の子の割れ目は見えないですよ🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そうなんですね😂
    無事に生まれてくれたらどちらでも嬉しいですが、次の検診に期待します🥹

• 4月8日
くまちょ

タマタマに見える気も、、🤣
おしりの方から見えるまでワクワクですね😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    言われてみれば😂角度がよくなかったですね💦次の検診までドキドキです☺️

• 4月8日