コメント
はじめてのママリ🔰
揚げるのであればパン粉が取れないようにマヨネーズを絡ませてからのほうがいいと思います!
うちでは揚げるのが面倒なのもあり、コロッケのときは炒めたパン粉をまぶすだけで揚げずに作っています笑
はじめてのママリ🔰
揚げるのであればパン粉が取れないようにマヨネーズを絡ませてからのほうがいいと思います!
うちでは揚げるのが面倒なのもあり、コロッケのときは炒めたパン粉をまぶすだけで揚げずに作っています笑
「パン」に関する質問
今の中学生、高校生に関わりある方や お子さんおもちの方に聞きたいです。 うちには高1娘がいてますが 何回言っても同じことする。 お風呂入らない(I日)くせに着替えは 何回もする。 おまけに洗濯物出すくせに洗って干…
偏食の子どもがいます。 最近、食欲旺盛になってきて、常にお腹がすいたと言います。 しかし、食べられるものは限られ、いっぱい食べたいけど飽きたから食べたくないという繰り返しで最近イライラしてきました💦 食べれる…
年末の義実家との旅行での、赤ちゃんの離乳食について不安が多く…どうか相談させてください。 年末に義父母と旅行に行くことになりました。 現在6ヶ月で2回食の赤ちゃんを連れて行きます。年末には7ヶ月になっています…
家事・料理人気の質問ランキング
mama_2022
炒めたパン粉まぶすのいいですね✨
その方が油も最小限に抑えられていいですね🎶
はじめてのママリ🔰
そうなんです!揚げ油が跳ねるのと後処理が面倒で揚げ物は滅多にやらないですが、旦那や子どもたちからのリクエストがたまにあるので、そのときは炒めたパン粉を使ってます🤭