コメント

はじめてのママリ🔰
揚げるのであればパン粉が取れないようにマヨネーズを絡ませてからのほうがいいと思います!
うちでは揚げるのが面倒なのもあり、コロッケのときは炒めたパン粉をまぶすだけで揚げずに作っています笑
はじめてのママリ🔰
揚げるのであればパン粉が取れないようにマヨネーズを絡ませてからのほうがいいと思います!
うちでは揚げるのが面倒なのもあり、コロッケのときは炒めたパン粉をまぶすだけで揚げずに作っています笑
「パン」に関する質問
パン作りについて。至急お願いします!! 一次発酵したらどのくらいの時間放置してても大丈夫でしょうか?💦 もしくはどこの工程なら放置しても大丈夫とかありますか? 今一次発酵してるんですがちょっと出かける用事がで…
幼稚園とかに通う女の子ママさんに質問です! 特に年少の子や年少だった時で🙆♀️ 体操服の半ズボンが膝のちょい上くらいで 少しサイズも大きめなのでパフパフしてるんですが 体操服の中って1分丈のレギンスって 履かせ…
つわりきつくて保育園に行かせたかったんですが 痰がらみの咳がすこしあるので休ませました😇 お昼、、どうしよう、、 私はマックなら食べれるからマックにしたいですが 離乳食、調理、ほんと匂いきつい、、 夜はbfの残…
家事・料理人気の質問ランキング
n_mama22
炒めたパン粉まぶすのいいですね✨
その方が油も最小限に抑えられていいですね🎶
はじめてのママリ🔰
そうなんです!揚げ油が跳ねるのと後処理が面倒で揚げ物は滅多にやらないですが、旦那や子どもたちからのリクエストがたまにあるので、そのときは炒めたパン粉を使ってます🤭