住まい 新居住み始めてからまだ3週間くらいですが、パナのラクシーナ使ってます… 新居住み始めてからまだ3週間くらいですが、 パナのラクシーナ使ってます。 すでに、排水溝、コンロ、換気扇から なんか生活臭がちょっとあってストレスです。。 毎日ふきあげしてるし、 油汚れもとっていますが、 キッチンに立つたびにちょっと不快です。 特に排水溝はもう臭いです。。 何が原因でしょうか?💦 何か方法や対策、または故障など 思い当たることを教えてください🙇♀️💦 最終更新:2025年4月8日 お気に入り キッチン 生活 ママリ(1歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ママーリマーリ 5年経ったラクシーナですが、匂い気にならないです😳 鼻がすごく効くタイプですか?! 4月8日 はじめてのママリ🔰 年末に引っ越してきましたが、ラクシーナですが全然感じないです😳 4月8日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント