コメント

退会ユーザー
全然問題ないですよ!
まだまだこれからが長いですよ😊
今は、体調優先ですよ☀️

りぃ
うちも学童スタートです。学童でお友達はできたようですが、名前はわからないとのこと😅今日は初登校でしたが一緒に遊んだのかは謎です💦ちなみに名前は相変わらず覚えていませんでした笑
一年生、ある意味その程度です🤣全然大丈夫だと思います👌精神的にも疲れていると思うので、まずは体調第一でお過ごしください🌸
退会ユーザー
全然問題ないですよ!
まだまだこれからが長いですよ😊
今は、体調優先ですよ☀️
りぃ
うちも学童スタートです。学童でお友達はできたようですが、名前はわからないとのこと😅今日は初登校でしたが一緒に遊んだのかは謎です💦ちなみに名前は相変わらず覚えていませんでした笑
一年生、ある意味その程度です🤣全然大丈夫だと思います👌精神的にも疲れていると思うので、まずは体調第一でお過ごしください🌸
「学童」に関する質問
休みだから楽! って旦那に思われるのがモヤっとします。 私は時短パートで、週4です。 娘が学童行ってないので娘が帰宅する14時か15時まで働いてます。 毎週、火曜か水曜日に休みなのですが。 旦那がよく 明日どうせ…
【コミュ力高い小学生いますか?】 人見知りなし、場所見知りなし 大人でもグイグイ話せるし 店員さんにも照れずに聞ける 公園とかで知らない子でも僕も入れてとか一緒に遊ぼうとか言える 同じ学校の子なら同じクラスじゃ…
小2の息子ですが、夏休み明けから特定の友達に毎朝下駄箱付近で待ち伏せされて帽子取られたり、髪の毛引っ張られたり、ランドセル蹴られたりしているようです。 今朝から息子が帽子被って行かないと言ったので、事情を聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
学童の1週間で疲れもあるみたいで😭風邪ひいてしまいました😭
親も不安でたまりません😭😭😭まだお友達できてない。。。って言ってました🥲
退会ユーザー
心配になる気持ちわかりますが、焦らずですよ!