コメント

はじめてのママリ🔰
全然問題ないですよ!
まだまだこれからが長いですよ😊
今は、体調優先ですよ☀️

りぃ
うちも学童スタートです。学童でお友達はできたようですが、名前はわからないとのこと😅今日は初登校でしたが一緒に遊んだのかは謎です💦ちなみに名前は相変わらず覚えていませんでした笑
一年生、ある意味その程度です🤣全然大丈夫だと思います👌精神的にも疲れていると思うので、まずは体調第一でお過ごしください🌸
はじめてのママリ🔰
全然問題ないですよ!
まだまだこれからが長いですよ😊
今は、体調優先ですよ☀️
りぃ
うちも学童スタートです。学童でお友達はできたようですが、名前はわからないとのこと😅今日は初登校でしたが一緒に遊んだのかは謎です💦ちなみに名前は相変わらず覚えていませんでした笑
一年生、ある意味その程度です🤣全然大丈夫だと思います👌精神的にも疲れていると思うので、まずは体調第一でお過ごしください🌸
「友達」に関する質問
送迎時に話かけてくれたママの連れていた子の性別を間違えたかもしれません…!💦 中性的な名前の子ででもどちらかといえば男の子寄りかな?って感じの名前で🥲🥲 でもピンクの持ち物を2.3個持っていて服装は男女どっちでもい…
ここ最近新1年生の子供が勝手にお友達と遊ぶ約束したりしてくるのが毎回億劫になります。相手のママとめちゃめちゃ仲良ければ、今日はやめとこ〜笑など言えるのですが、微妙な距離なママだと気まずくて。。また特に相手の…
なんか急に悲しくなります😂笑 友達が少ない上にママ友も少ない 朝、幼稚園送る時にママ友同士が3人〜4人お喋りしていて 今度家遊びおいでーみたいな会話が 聞こえてきてあぁ、いいなぁとか思ったり…笑 友達多かったらそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
学童の1週間で疲れもあるみたいで😭風邪ひいてしまいました😭
親も不安でたまりません😭😭😭まだお友達できてない。。。って言ってました🥲
はじめてのママリ🔰
心配になる気持ちわかりますが、焦らずですよ!