ママリ
私はあります( /•ө•)/
きなこもち
あります☺️
卒園してからも仲良しで、小学校は違いますが、こないだもお花見に行きました🌸
ママリ
私はあります( /•ө•)/
きなこもち
あります☺️
卒園してからも仲良しで、小学校は違いますが、こないだもお花見に行きました🌸
「遊び」に関する質問
小学校1年生にこれは求めすぎですか?アドバイスください🙇 ①脱いだ服、使ったハンカチとランチクロスを洗濯機に入れて欲しい ②宿題プリントや筆箱を床に放置せず、ランドセルに入れるかせめて机の上に置いて欲しい ③片付…
千葉県からレゴランドに遊びにいきます! 2泊か3泊を予定してますが、 その周辺で他に遊べる場所を探してます✨ 写真の赤丸の中くらいで探してます😊 小学校1.2.4年生の子供がいて、 体を動かすことが好きです🙆♀️ よろし…
10ヶ月、来週で11ヶ月の娘です。運動発達の遅れが心配です😭 下記のような様子なんですが、発達に何か問題あるかなーと不安になっています。真似や模範、喃語等は月齢相当かと思います。ご意見くださいm(_ _)m ・ハイハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント