コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日が確実なら厳しいですが、ずれた可能性ないですか??

ぺぺマム
専門ではないので、正確な回答がてきなくて申し訳ないのですが、、心拍確認5〜6週目で出来たら早い感覚でした。
私は妊娠3回とも心拍確認出来たのは7週目からでした🙌🏻
一人目は残念でしたが、
2人目は始め週数よりやや小さかったですが、3300gと大きめに生まれました。
3人目は週数よりやや大きく9週目のとき出産予定日が早まりました(私の月経記録が曖昧だったのだと思います💦)今年出産予定です。
友人は9週目で心拍確認でき、心配してましたが無事出産し元気に育ってますよ☺️
-
よこ
ぺぺマム7週からや、ご友人さんは9週とのこと…少し安心しました😢
来週診察なので願いながら待とうと思います😭
コメントありがとうございます😭✨✨- 4月10日
よこ
胚移植なのでズレはないんです🥲
そうですよね、覚悟半分で次の診察待ちます😢
はじめてのママリ🔰
専門病院で働いてます。
下の方間違っていて体外で週数確実なら6w台には9割心拍見えるので6wが早すぎることはありませんよ😅むしろ6w台には見えないと、厳しいです💦週数確実じゃない場合、9wで初めて心拍確認みたいなことありますが実際それは9wではなく排卵日がずれてるだけですね💦
ただ5w6dで卵黄嚢はみえてるからこれから見えてくる可能性はあります!胎嚢が小さめなのがちょっと心配ですが💦無事育ちますように!