妊娠・出産 このエコーに胎芽は写ってないですよね?😅5w6dくらいなんですが胎嚢と卵… このエコーに胎芽は写ってないですよね?😅 5w6dくらいなんですが 胎嚢と卵黄嚢しか確認できなくても 大丈夫ですかね?😌 不安になっちゃって...。 最終更新:4月8日 お気に入り 妊娠5週目 5w6d 胎芽 夫 胎嚢 エコー 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目) コメント ぽにぽに 5wでは胎嚢と卵黄嚢しか確認できませんでした!翌週行ったら心拍と一緒に確認できました! 4月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭