子育て・グッズ みなさん、お子さんの体温計ってどれ使っていますか?私は、オムロンの30… みなさん、お子さんの体温計って どれ使っていますか?? 私は、オムロンの30秒ぐらいで計れる 頭が大きくて文字が見やすいやつを 使っているんですが、誤差が激しくて 明らかに熱なさそうなのに37.8℃で え?と思って次計ったら37.1℃で。。 正確に計れる体温計ないですかね🤒🤒 最終更新:4月10日 お気に入り 熱 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はなにょママ うちはこれ使ってます! 4月8日 ままり これ使ってます! 15秒で測れると書いてありますが、動くと15秒では測れないです😂 4月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント