コメント

パプリカ♡*:.✧
GPS持たせてます!
とくには伝えてはいないです。
メッセージとか録音機能は付いてないので(笑)

もこもこにゃんこ
持たせてます。
特に先生には伝えてないです。
ただランドセルやカバンに入ってるだけなので。
GPS持たせてます!
とくには伝えてはいないです。
メッセージとか録音機能は付いてないので(笑)
もこもこにゃんこ
持たせてます。
特に先生には伝えてないです。
ただランドセルやカバンに入ってるだけなので。
「先生」に関する質問
5歳のおもらしの受診目安についてアドバイスください わたしの性格上、ぶつかるのがわかっていたので特にトイトレもせず本人が自然とトイレでやり始めたのが3歳 その一緒に過ごしてる昼間はおもらしなしで夜はオムツです…
まだ胎児の性別がわからなくて 確信ではないけど多分男の子かもと言われました(18週目) 今週末の検診で性別分かればいいなぁ🥺 先生に『女の子ですね!』と言われる夢を最近見たんです! これは予知夢なのでしょうか?笑
コロナについてです。 土曜日に娘のダンスの先生がコロナ陽性になり 1時間半以上レッスンしてました。 レッスン後喉の痛みから病院を受診し コロナだとわかりました。 マスクはしてたけど途中から取ってたとのことです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても参考になります!うちも簡単な機能のものを購入しようかと思います。ありがとうございます😊
今年、学校からGPSについて連絡があり。
基本は持ってこない。持ってくるのであれば学校では出さず。カバンに入れとく。 メッセージなど残せる機能については。校長と面談でOKでたら持ってこれる。になったので😱
本当に気になるようなら学校に問い合わせてもいいかもしれません😊