コメント

パプリカ♡*:.✧
GPS持たせてます!
とくには伝えてはいないです。
メッセージとか録音機能は付いてないので(笑)

もこもこにゃんこ
持たせてます。
特に先生には伝えてないです。
ただランドセルやカバンに入ってるだけなので。
GPS持たせてます!
とくには伝えてはいないです。
メッセージとか録音機能は付いてないので(笑)
もこもこにゃんこ
持たせてます。
特に先生には伝えてないです。
ただランドセルやカバンに入ってるだけなので。
「先生」に関する質問
学校の先生には絶対にたてつかないほうがいいから右から左に受け流してへこへこして上手くやりなさいと言われたので私も子供のためにと思っているのですが、1年生の担任の補助の先生が既に感じが悪すぎて合いません。 そ…
3歳息子の幼稚の登園の件で相談させていただきたいです。 息子は初め1歳から2歳児クラスまでしか通えない小規模保育園に通っていて、卒園し、今年の4月から新しい幼稚園に通うことになりました。そして、先週からの慣らし…
幼稚園かこども園すっごい悩んでます。 満3歳入園の予定です。 言葉の遅い子で、まだ単語しか話しません。 人に興味はありお友達に進んで寄っていく性格ではあります。 幼稚園はのびのび系で広い園庭+お散歩にも出掛け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても参考になります!うちも簡単な機能のものを購入しようかと思います。ありがとうございます😊
今年、学校からGPSについて連絡があり。
基本は持ってこない。持ってくるのであれば学校では出さず。カバンに入れとく。 メッセージなど残せる機能については。校長と面談でOKでたら持ってこれる。になったので😱
本当に気になるようなら学校に問い合わせてもいいかもしれません😊