コメント

はじめてのママリ🔰
ベイビーアンドミーのです!7000円くらいしますが、1ヶ月目は1日2本飲んで、2ヶ月目は1日1本なので2ヶ月目からは1ヶ月3500円くらいかな〜と思って💦結局私は二箱しか買わずにすんだのですか💦

えりにゃん
アグリ生活の飲んでます!
今はアグリ生活のミオールって言う葉酸とか鉄とかも摂れるやつを飲んでますが、イノシトールの配合量が少ないので、次回からイノシトールの粉のやつに変えました!
一応定期購入にはなりますが、飲みやすいし私はおすすめです!
-
初めてのママリ🔰
見てました🥹!定期購入のほうが安いですよね、、?飲んでみてどうですか?- 4月8日
-
えりにゃん
定期購入のが安いです!
配送前ならいつでも止めれるしやめれるのでいいかなと思って頼んでみました!
まだミオール飲み出して1週期目なので、なんとも言えませんが、今まで生理から排卵まで20日以上かかっていたのですが、今回は18日で19mmまで育ってオビドレルで排卵促進させて排卵しました😊!
ちなみに、わたしはミオールだけではイノシトールが少ないと思ったので、nowというたぶんiHerbで売ってるやつも併用して飲んでます!- 4月8日
初めてのママリ🔰
高いですよね😭😭😭💭
お勧めされて買われたとかですか?
はじめてのママリ🔰
病院で勧められました!