はじめてのママリ🔰
うちも夫婦でノロになりました。
生後6ヶ月の赤ちゃんがいます。赤ちゃんはかかってなかったのですが。
赤ちゃんに触れる前には手荒い。常にマスク着用(これは必要かわからないですが)。食事させるときは大人がエプロンつけました。手拭きタオルは完全に分けました。特にトイレのあとの手荒いは徹底しました。たぶん、トイレが一番危険なので、手荒い、ドアノブや便座の消毒、タオルを分けるのがいいと思います。ノロキラー?みたいなスプレー、次亜塩素酸で消毒していました。
はじめてのママリ🔰
うちも夫婦でノロになりました。
生後6ヶ月の赤ちゃんがいます。赤ちゃんはかかってなかったのですが。
赤ちゃんに触れる前には手荒い。常にマスク着用(これは必要かわからないですが)。食事させるときは大人がエプロンつけました。手拭きタオルは完全に分けました。特にトイレのあとの手荒いは徹底しました。たぶん、トイレが一番危険なので、手荒い、ドアノブや便座の消毒、タオルを分けるのがいいと思います。ノロキラー?みたいなスプレー、次亜塩素酸で消毒していました。
「旦那」に関する質問
少しモヤモヤしてしまいました。 高校時代からの友達で、結構頻繁にLINEのやりとりもしている仲の子がいるのですが、一昨日の夜のLINEのやりとりで「明日仕事休みで、友達と遊ぶ予定だったんだけど友達が体調崩しちゃって…
予定日1日違いの友達が帝王切開でもう産まれてて、旦那も知ってる友達なので、旦那から産まれてたね〜!なんか感動する!て言われて、悪気は全くないのは分かってますが、勝手に急かされてる感じがして落ち込んでしまい…
正社員フルタイムで働いており計画的に妊活された方に質問です! 2人目、3人目はどのタイミングで考えてましたか? この度第一子を出産したのですが、夫婦共に2人は絶対、できれば3人を望んでいます☺️ よく2歳差(2学年…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント