とれみ
うちもそうですよ🫠
保育園では食べれるんだーと言います😇
でも、少しずつですが昔より食べれるものが増えてきましたし、一口だけ食べてみてもたまになら聞いてくれるようになってきました😭

はじめてのママリ🔰
4才の娘もいまだに好き嫌いすごいし、少食なんですが保育園では完食です。保育園のご飯は美味しいんだそうです(笑)
とれみ
うちもそうですよ🫠
保育園では食べれるんだーと言います😇
でも、少しずつですが昔より食べれるものが増えてきましたし、一口だけ食べてみてもたまになら聞いてくれるようになってきました😭
はじめてのママリ🔰
4才の娘もいまだに好き嫌いすごいし、少食なんですが保育園では完食です。保育園のご飯は美味しいんだそうです(笑)
「食べない」に関する質問
1歳2ヶ月👶38〜40℃の熱が7日続き、食欲がありません。 血液検査の末、昨日ようやく抗生物質を処方してもらい 今朝37.0まで下がりましたがこの2日間ほとんどご飯を口にしていません。 熱の出始めの頃は食べムラながらもバナ…
生後11ヶ月の赤ちゃんの体重の増えが悪いです。 毎日3食あげて、おやつもあげて、ミルクも150~200を4回あげてますが体重が7.4キロしかありません。 前回の10ヶ月検診前に少し3回食になったのでミルク減らして挑んだら…
皆さん慣らし保育期間中は有給でしたか?? 私は19日から職場復帰で4月1日から18日まで有給か欠勤かと言われ有給使いました。。。(›´ω`‹ )トホホ… が!!!もしかすると子供が給食を食べないので慣らし保育が伸びるかもで。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント