とれみ
うちもそうですよ🫠
保育園では食べれるんだーと言います😇
でも、少しずつですが昔より食べれるものが増えてきましたし、一口だけ食べてみてもたまになら聞いてくれるようになってきました😭
はじめてのママリ🔰
4才の娘もいまだに好き嫌いすごいし、少食なんですが保育園では完食です。保育園のご飯は美味しいんだそうです(笑)
とれみ
うちもそうですよ🫠
保育園では食べれるんだーと言います😇
でも、少しずつですが昔より食べれるものが増えてきましたし、一口だけ食べてみてもたまになら聞いてくれるようになってきました😭
はじめてのママリ🔰
4才の娘もいまだに好き嫌いすごいし、少食なんですが保育園では完食です。保育園のご飯は美味しいんだそうです(笑)
「保育園」に関する質問
2歳半で発達検査を受けるか。悩んでいます。 受けるとしたら予約が12月1日に必要なので、 ご意見いただけるとありがたいです。 1歳半健診では発語ママのみ、指差し✖️積み木✖︎でした。 その際いろいろ市に問い合わせ、発…
5歳の娘に最近イライラします。 2歳息子妊娠し出産してから3人目出産するまでずっと育休取り続けてます。 3人目は4ヶ月になりました。 最近娘に いつ働くのか。早く働きな。保育園いれて早く働きに出な。 旦那と喧嘩し…
トレパンのトイトレの進め方について教えてください! うんちしてる時にトイレ行こう!って言うとトイレ行くの嫌がります。声をかけて気分が向けばトイレ座ってくれます。 トレパンは今まで嫌がっていたのですが、なぜ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント