はじめてのママリ🔰
美容院、ネイルやエステ・まつパなど自分磨き、歯医者、カフェや焼肉、回らない寿司屋でランチなどですかね😋🍴💕

はじめてのママリ🔰
私は、1人焼肉、寿司、Netflixを堪能してました笑
はじめてのママリ🔰
美容院、ネイルやエステ・まつパなど自分磨き、歯医者、カフェや焼肉、回らない寿司屋でランチなどですかね😋🍴💕
はじめてのママリ🔰
私は、1人焼肉、寿司、Netflixを堪能してました笑
「掃除」に関する質問
実家に行くとハウスダストアレルギーなのかなってくらい症状でます… 子どもと私が泊まると必ず咳や鼻水とまりません😭 実母は掃除ちゃんとしてるよ!と言ってて、たしかにクイックルワイパーとかかけたりしてて汚い感じは…
イライラってどうやっておさえますか? 朝イライラして夫にぶちぎれて怒鳴ってしまいます。すると、1歳の息子に『ママ、こわい』といわれます。 また、息子はものを投げるのが大好きで、牛乳を与えてもぶちまけたり、机…
旦那は自分の朝ごはん食べたら二度寝、その間に私は愛犬のごはんやってトイレ掃除して洗濯回してミルク作って飲ませて寝かしつけ。自分のごはんなんて後回し。 男って楽でいいよな〜と思う瞬間。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント