ままもどき
15週ぐらいでお腹めっちゃ出ました😂
ピタッとした服きたらバレます!トレーナーとかだとまだギリ。。。🤔って感じです!!
初期からずっと膀胱が破裂するんじゃないかってくらい頻尿でしたが(でも出してもそんな出ない)、17週ぐらいからちょっと落ち着きました😂
はじめてのママリ
10週くらいから出はじめて、現在1人目の妊娠9ヶ月くらいの大きさになってます😂
着れる服限られるし泣きたいです、、
夜中もトイレで3回起きます💦
ままもどき
15週ぐらいでお腹めっちゃ出ました😂
ピタッとした服きたらバレます!トレーナーとかだとまだギリ。。。🤔って感じです!!
初期からずっと膀胱が破裂するんじゃないかってくらい頻尿でしたが(でも出してもそんな出ない)、17週ぐらいからちょっと落ち着きました😂
はじめてのママリ
10週くらいから出はじめて、現在1人目の妊娠9ヶ月くらいの大きさになってます😂
着れる服限られるし泣きたいです、、
夜中もトイレで3回起きます💦
「妊婦」に関する質問
HSP気質の妊婦です。 夫に相談事したら、 〇〇は些細なこと気にするよね、俺は気にならないタイプだからと言われて、相談の内容がまさしく自分が気にしすぎている内容だったのもあり、責められてるような気分になって泣い…
臨月妊婦です。 ユニクロのリブニットパンツのウエストがとにかく柔らかく伸びるので冬はこればっかり着ていたのですが、これから暑くなってくる時期に履ける、ネット通販で買えるオススメのパンツ、スカートはありますか?
広島県で出産予定の初マタ27週妊婦です🤰🏻 先日26週の検診で、赤ちゃんが1100gと言われました! 先生に大きいですか?と聞いたらちょっと大きめだねと苦笑いされながら言われたので、少し心配です…🥲 同じくらいの週数で同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント