勤務時間を2時間×週3回か3時間×週2回で迷っています。派遣先の希望を優先すべきか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。
勤務時間を2時間×週3回か、3時間×週2回で迷っています。みなさんならどちらにしますか?
派遣パートで在宅勤務の仕事をしています。
2時間を週2回の業務なので、今は1週間に4時間だけ働いています。
派遣先からさらに2時間増やして1週間に6時間働いてほしいと依頼がありました。
できれば2時間×週3回でお願いしたいけれど、私の意向があれば優先したいと言われました。
個人的には3時間×週2回の方がいいかなーと思っていますが、派遣先の希望としては2時間×週3回なので合わせた方がいいのかなと迷っています。
私の意向を優先するというのを素直に受け取ってもいいですかね?
派遣なのでそれが理由切られたら嫌だなーという思いもあります😂
なかなか在宅でこんな短い時間、それなりの時給もらえる仕事ってないので悩みます。
- うさ
コメント

はじめてのママリ🔰
3時間がいいですが、逃したくないんなら2時間にしますね😊
うさ
やっぱり3時間がいいですよね!コメントありがとうございます。