ママんちゃん
うちの姉妹は本当に仲が悪い!w
せっかくの姉妹なんに
喧嘩しかしないです😂😂

よーぐる
仲悪いですよ〜😭
口を開けば嫌味言ったりなんでも否定から入る😮💨
秒で手が出る足が出る🦶
2歳差なんですが、特に兄は弟がうざいんだろうな〜と思いますし、弟もほんとえらっそうにいらんこと言いなんですよね😂弟は兄大好きなのわかるんですが😂
ママんちゃん
うちの姉妹は本当に仲が悪い!w
せっかくの姉妹なんに
喧嘩しかしないです😂😂
よーぐる
仲悪いですよ〜😭
口を開けば嫌味言ったりなんでも否定から入る😮💨
秒で手が出る足が出る🦶
2歳差なんですが、特に兄は弟がうざいんだろうな〜と思いますし、弟もほんとえらっそうにいらんこと言いなんですよね😂弟は兄大好きなのわかるんですが😂
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日、今日と嫌なことがあったので、ちょっとした愚痴吐かせてください😅 昨日の出来事。 イオンで買い物してレジで並んでたら、急に息子の足を触られて(抱っこ紐でした)、「あら〜寒いわねぇ。お母さんはスカートでい…
近くの交番に相談に行っても良いでしょうか? ここ数ヶ月、保育園のお迎えの時間帯によくすれ違う男性がいます。年齢は40代くらいで、長髪で、お風呂にしばらく入っていないような印象です。お酒を飲んでいるのか、病気…
来年から年少入園予定です🎀 年少から入る子が多いのはわかっていますが年中からにするか悩んでいます。 一人っ子の女の子を育てています。子供と過ごす時間を考えると年中からにしようかと悩んでしまい答えが出せずにい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント