友人を食事に誘ったが、返事が来ず不安です。急な誘いで断っても良いことを伝えるのは変でしょうか。
友人をごはんを誘いましたが、確認中といわれて、なかなか返事をくれない子がいます。
急だし、ぜんぜん断ってもらっていい、てことを伝えるのは変ですかね、、
正直、乗り気じゃないのかなと思ったり。
こっちも、それならいいや、って感じです。
LINEは3日くらい未読です。
未読放置かなと思ってます、、
- ママリ

にぃ
未読無視って感じ悪いですよね👀
既読無視よりムカつきます。笑
私はもうそのまま放置してなんならブロックします😂

はじめてのママリ🔰
行く気ないのかなーと思っちゃいますね💦
なんか催促して結局断られてもモヤモヤするので、もうこのまま次の予定入れちゃいます。

ままり
同じような子がいて、遊ぶ気ないならいいやって思います縁切った子います(笑)
そこまで相手にとっても重要な人物では無いのだろうと思って😂

ママリ
今回は急だったし、忙しそうだからまた今度にしようか!次誘う時があればもう少し早めに声かけるねって、連絡入れて予定をなしにします。それでほかの予定入れて楽しみます。

ママリ
めちゃくちゃ仲良い子いますが、昔からラインの返事は遅くて数日返信が来ないことが多いのですが、昔からそんな感じなので、その友達に対してはあんまり気にしていません😂でも別の予定入りそうだったら確認でもっかいラインしています!

はじめてのママリ🔰
まだ相手に選択権持たせとくのめんどくさいので「忙しそうだね!また今度にしよう!忙しいところ考えてくれてありがとうね😊またね!」で今回のお伺いをなかったことにします!

はじめてのママリ🔰
乗り気じゃないと思います
今後誘わないです

ママリ
みなさんありがとうございます😭
やめにします!
コメント