眠そうなのに何度も寝返りしてそれをなおして結局寝れないのがすごく腹立ちます。寝返り防止ベルトっていいんでしょうか?
眠そうなのに何度も寝返りしてそれをなおして
結局寝れないのがすごく腹立ちます。
寝返り防止ベルトっていいんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント

Natsu
産休中だからできる事ですが、うつ伏せで寝ちゃったら自分は寝ないで起きてます!
定期的に息してるか確認してます、、
あとは我が子は掛け布団かけちゃうと重いのか寝返りしないで寝てくれます!
(寝返りしちゃう時は暑いかな?って布団どかすと寝返りしちゃいます)

はじめてのママリ🔰
私も今寝返りに悩んでます💦
寝返り防止ベルト使ってて、初めの頃は寝てくれてたのですが、最近動きが激しくなってきてるので寝返り防止ベルト付けると余計に動けなくて嫌なのか1時間おきに起きます😂
なので、ペットボトル置いて対策してみようかなと思っています!
-
はじめてのママリ🔰
私は2リットルのペットボトル試したのですが全然寝返りしてしまって、、、寝返り防止ベルト購入して使用してみるところです😭笑
- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😂
昼間試したところ一生懸命寝返りしてたので、ペットボトルも気休めにしかならなそうでした🤣
寝返り防止ベルトがお子さんに合うといいですね🌸😊- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
たくさん動く子っぽいので多分あっという間に突破されると思われます😭😂
ありがとうございます🌸- 4月10日
はじめてのママリ🔰
うつ伏せでは寝てくれないんですよ~( ; ; )
ほんとーーに眠い時は置いて1、2回うつ伏せから仰向けに直してあげるとすぐ仰向けで寝てくれます、、、