ついつい買いしてしまう方居ますか?安いから!とかで欲しいもの以外も買ってしまいます💦
ついつい買いしてしまう方居ますか?
安いから!とかで欲しいもの以外も買ってしまいます💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

ちゃぽ
今日の、いやいつものわたしですね。今日はオムツだけ買いに行ったはずのドラッグストアで、気づいたらお会計1万円超えてました😂ポイント倍とかそういうのに引っかかりやすいです🦆

退会ユーザー
今日はスーパーで安売りゾーンに引き寄せられ、いちごをカゴに入れかけて踏みとどまりました😂
危なかったー!と思って進んだ先で、特に予定してなかった安いキノコをカゴに入れ、豆腐のショコラバー(食べてみたかったけどずっと売ってなかったやつ)をカゴに入れ…あれ?バナナ買いに来たのにカゴに入ってないぞ?と気付いたのはレジ前でした😂
春になって野菜が値下がりしてきて、冬の高騰感覚で行くと「今が安い!」と思ってしまいます。
その後は赤ちゃん本舗でついつい子どものおやつを買ってしまう…
可愛い服まで見つけてしまい、長男次男お揃いで買ってしまう…
こんな筈じゃなかったのに…?!と帰る時車に荷物乗せて思いました😂
-
はじめてのママリ🔰
わかります😂
私はいちごをカゴに入れました笑 2パック…?1パックにしました笑
食べてみたかったやつ見かけると買いますよねー😵
確かに野菜値が下がって安いと思っちゃいますよね😵
お揃いコーデかわいいから良し😍- 4月8日
はじめてのママリ🔰
同じ方居て嬉しいです😆
そうなんですよ…欲しいものだけを買いに行ったはずが😂