産婦人科・小児科 鼻水が出てて3月24日に小児科に行き10日分シロップの薬をもらいました。… 鼻水が出てて3月24日に小児科に行き 10日分シロップの薬をもらいました。 5日ほど飲んだら治ったんですけど 4月1日から慣らし保育が始まり 4月5日頃から保育園の洗礼かまた鼻水が出始めたした。 (今回も熱なし食欲あり) シロップの薬がまだ残ってるんですけど 飲ませてもいいんでしょうか? (もう古いから捨てるべき?) 最終更新:4月8日 お気に入り 保育園 小児科 熱 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント かーちゃん 私なら飲ませます😅 てか、飲ませてました さすがに2、3ヶ月たつなら 新しい方がいいと思いますけど そうじゃないですもんね🤫 4月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント