コメント
あい
来月復帰予定です😅
時給1200円、請求書作成や介護事務もありますが半分ほどは雑務です😅
あい
来月復帰予定です😅
時給1200円、請求書作成や介護事務もありますが半分ほどは雑務です😅
「お仕事」に関する質問
4月からの学童、三年生と一年生落ちました💦 今は扶養内のパートです。 1番下が3歳児で保育園のため 月64時間以上の就労は絶対です… が、学童落ちてしまって普段の月は良くても 長期休みなどは預けられないとなると 9-1…
ハローワークに行ったことがないので、経験者の方教えてください。今は専業主婦ですが、1年以内に仕事をしたいと考えていて、ハローワークで登録や相談などしようかなと思うんですが、直接管轄のハローワークに行く、で合…
子供が幼稚園に入ったからパートしようと思って家の近くのカフェに金曜日に履歴書送ったけどまだ連絡こない…🥲 土日祝も入れるって書いたけど10時~14時半だといらないのかなぁ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
わたしのところは総支給19万5千円なのですが、時給1200円の方が高そうですね✨