雑談・つぶやき ただの呟きなので、気に入らない方はスルーで😂🙏胃腸炎で保育園休ませて… ただの呟きなので、気に入らない方はスルーで😂🙏 胃腸炎で保育園休ませて、外出するのってなぜ?🥹 学校とか休んだら、家で安静にしておくイメージなんだけど、違うの?😂どうしても…な買い物ならまだしも、え、その用事?って感じだった笑 本人が元気だから外出ちゃうのかな〜?それなら保育園行けば?と思うんだけど😂保育園のお友達にはうつしちゃダメだけど、外出先でばらまくのは良いって?謎😂 最終更新:4月8日 お気に入り 保育園 学校 外出 友達 買い物 うつ 胃腸炎 るー コメント おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント