※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

岐阜県大垣市周辺で母乳外来や母乳ケアの情報を探しています。母乳量を増やしたいことや授乳方法に不安があるため、具体的な相談先を教えてください。実際に行った方の体験談も知りたいです。

岐阜県 大垣市周辺の母乳外来、母乳ケアの情報が知りたいです。

母乳量増やしたいのと、授乳方法について不安があるので相談したいです。

大垣、穂積、瑞穂、神戸、池田周辺で母乳について相談できるところを教えてください🙇‍♀️
実際行かれた方のお話が聞けると嬉しいです。

特徴など教えていただけると嬉しいです。

コメント

ママリ

2年前ですがいとうレディースの助産師外来で色々相談しました!抱き方や添い乳の仕方とか丁寧に教えて貰いました。乳腺炎の時は時間外で見てもらった事もありました。医師とかの口コミは微妙ですが助産師外来の職員さんだけは優しかったです!笑

日曜日に乳腺炎で苦しんだ時は、
マンマママというところに相談したら電話で応急処置を教えてもらえました。産後ママの為に出張で来て薬も出して貰えるって言ってたので車が無くても新生児が居ても安心だなと思いました✨もちろんマッサージとか授乳方法も教えて貰えると思います✨サイトを見るとしっかり施設もあるようで、電話口の職員も女性で対応も優しかったです☺️

はじめてのママリ🔰

大垣市のSUNBASUN おすすめです!日帰り産後ケアもしてみえるし、出張でもお願いできますよ!相談にものってもらえ、感じいい方です!