ママリ
うちの旦那が介護してますが、安いけど相場じゃないかと言ってました!
ちなみに福島県中通りです

k.s.m🍀
私は中通りですが、資格あっても時給1000円以下なので高いと思います!!

ままり
元介護職でした。
私も中通りですが高いと思います。
夜勤や変則勤務もやれば1000円越えの所もありますが、パートで1000円は高い方かと🥺
ママリ
うちの旦那が介護してますが、安いけど相場じゃないかと言ってました!
ちなみに福島県中通りです
k.s.m🍀
私は中通りですが、資格あっても時給1000円以下なので高いと思います!!
ままり
元介護職でした。
私も中通りですが高いと思います。
夜勤や変則勤務もやれば1000円越えの所もありますが、パートで1000円は高い方かと🥺
「パート」に関する質問
離婚したいです、 子供3人とりあえずパートだいたい月10万 貯金借金あったためなし 生きていけますかね、、(笑) 仕事は探すつもりです。 まず何をしたらいいのかもわからず。 モラハラの旦那に最近ほんとに耐えれなく…
扶養内のパートで働いてます。 正社員(子あり、子なしひとりずつ)に休みが自由にとれてずるい自分たちばっかり大変と 無視されたり 粗探しされてます😇 給料も2-3倍違うのになんでそんな事言われなきゃ何ないのって思いな…
平日フルタイムパート 旦那さんは平日休み 土日ワンオペ 休みの日に子供達と全然遊べません😭 もう放っておいてくれ〜とスマホいじってしまいます。 ダメと分かっていても、今日だけと思っていても、毎回こんな感じです。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント