ままり
まったくなれていないです!
登校班ありますが新一年生は1人、集合場所まで送るだけです!
近所で仲良しはいらないです🤣
無理に入る必要はないと思う派です!

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
マンション住みですが、ほぼ保護者の顔分からないです🤣
近所の方は子どもと同姓の子がいるママに話しかけました。今はたまにランチに行くくらいです🙌
ままり
まったくなれていないです!
登校班ありますが新一年生は1人、集合場所まで送るだけです!
近所で仲良しはいらないです🤣
無理に入る必要はないと思う派です!
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
マンション住みですが、ほぼ保護者の顔分からないです🤣
近所の方は子どもと同姓の子がいるママに話しかけました。今はたまにランチに行くくらいです🙌
「学校」に関する質問
新一年生の娘が居ます。 前の席の男の子が授業中椅子をガタガタさせて娘の机に当てて来ます。 この間はそれで娘の筆箱も落ちたようで、やめて欲しいと伝えても、お前もやってるやんと言われたり(やってない) 授業に集中…
小学一年生の母です😊 子供が学校を出て家に帰宅する時間は 15時10分~15時30分 職場から家まで10分~15分 みなさんならどっちの仕事に就きますか? ①配送 9時30分~14時45分(休憩45分) ②保育園給食作り 8時30分…
新一年生、学校や習い事へ1人で行かせることも増えたかと思うのですが、、、広い道ではないので自転車や車も行き交うところでお友達とじゃれてて気付いてない、って場面にちょくちょく遭遇します😂💦もちろん声かけはするん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント