コメント

るるるん
だいぶ前になりますが うるま市で1箇所しか1時保育なかったです。
利用する方の理由優先になるので
当日のお休みする子や 事前予約になります。
私は 妊娠期間中に利用しました。
産前産後は 優先になるので
急に入院しましたとかだと優先的に預かってくれますが 他の私用の方だと予約は取りずらいかもしれません
るるるん
だいぶ前になりますが うるま市で1箇所しか1時保育なかったです。
利用する方の理由優先になるので
当日のお休みする子や 事前予約になります。
私は 妊娠期間中に利用しました。
産前産後は 優先になるので
急に入院しましたとかだと優先的に預かってくれますが 他の私用の方だと予約は取りずらいかもしれません
「一時保育」に関する質問
シングルマザーで重い鬱になりました。 長女小1、長男年少、次男自宅保育 保育園の空きもないため働けずに生活保護です 24時間寝れないくらい不眠で、 ご飯も食べられなくなり1ヶ月で10kg痩せるほど酷くなり 子供達3人…
今月から保育園に通い始めたのですが、いつも肌着を脱がされて服1枚になって帰ってきます🤔 保育園と言っても一時保育で、基本同じ先生が担当でたまに違う先生のこともあるのですが、違う先生の時は着てました(たまたまか…
ぐだぐだ悩んでいます😫2歳の自宅保育、保育園、幼稚園… 元々3歳まで自宅保育の予定でした。 イヤイヤ期も始まり、自宅保育が辛いと思うようになり、保健師さんに相談して、保育園も考えました。実際に認可は空いてなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私用での利用は難しそうですね🥲
ファミサポも利用しているのですが、保育資格を持っていない方なので、不安です💦