ママリ
熱なくて本人も元気そうなら気にせず出かけます☺️

ママリ
鼻水以外特に変わったことがなくて元気なら行っちゃいます😂 明日明後日に大事な用事が…とかだったら控えるかもしれませんが💦
ママリ
熱なくて本人も元気そうなら気にせず出かけます☺️
ママリ
鼻水以外特に変わったことがなくて元気なら行っちゃいます😂 明日明後日に大事な用事が…とかだったら控えるかもしれませんが💦
「買い物」に関する質問
1歳9ヶ月、慣らし保育3日目です。 これまでママとベッタリだったので毎日泣いて保育園ではお昼ご飯も食べれません🥲 もともと人見知りが激しいタイプで、保育園から写真も送ってもらいますが泣いてるか怒ってる顔で…😭😭 保…
仕事で私が21時に帰宅しました。 旦那が長女の宿題をみました。 親にインタビューの宿題で、買い物に行くときにそのお店に行く理由を書いてくださいの問いに、家から近いからと旦那が行ったらしく、私は追加で野菜が新鮮…
旦那さんが仕事で生活時間ぜんぜんちがう方いますか? ご飯や家事分担どうしてるか教えてほしいです。 わたしの夫は、22時〜5時まで仕事で平日休みです。 わたしは平日の9時〜16時まで仕事です。 夫は朝方帰ってきて、食…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント