ママリ
熱なくて本人も元気そうなら気にせず出かけます☺️
ママリ
鼻水以外特に変わったことがなくて元気なら行っちゃいます😂 明日明後日に大事な用事が…とかだったら控えるかもしれませんが💦
ママリ
熱なくて本人も元気そうなら気にせず出かけます☺️
ママリ
鼻水以外特に変わったことがなくて元気なら行っちゃいます😂 明日明後日に大事な用事が…とかだったら控えるかもしれませんが💦
「買い物」に関する質問
ロールキャベツを煮込むのにコンソメ以外でおすすめの味ありますか? コンソメを切らしてるのをすっかり忘れてて、買い物に行く時間はもうないです😱 今家にある物でいけそうなのは和風出汁と鶏がらスープの素ですが、この…
私は自営業で保育園に預けていますが、それでずるいと考える人がいることにびっくりしました。 確かに自由に買い物にも行けますし、スタバでパソコン作業やりますが、遊んでるわけではなく仕事はしています。 それにあと…
時短勤務者を帰らせるために、周りが残務を担っていて帰れないのですが、時短をもらう権利があるとはいえ、私自身が時短にメリットを感じずとったことがないのですが、1時間時短や30分時短が必要な理由を人それぞれだと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント