お出かけ 熱はないのですが、朝から鼻水が出ています。本人はいつも通り元気です… 熱はないのですが、朝から鼻水が出ています。 本人はいつも通り元気です。 今日は一日家にいた方がいいでしょうか? 自転車で15分のところのイオンに買い物に行く予定だったのですが、みなさんなら控えますか? 最終更新:4月8日 お気に入り イオン 自転車 熱 買い物 つき(1歳8ヶ月) コメント ママリ 熱なくて本人も元気そうなら気にせず出かけます☺️ 4月8日 ママリ 鼻水以外特に変わったことがなくて元気なら行っちゃいます😂 明日明後日に大事な用事が…とかだったら控えるかもしれませんが💦 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント