※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

曽根崎産婦人科 大分市ネットの口コミ見ると評価が悪いのですが実際妊娠して行かれた方、どうでしたか、、、?

曽根崎産婦人科 大分市
ネットの口コミ見ると評価が悪いのですが実際妊娠して行かれた方、どうでしたか、、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

先生がかなりサバサバな女医さんなので合う合わないがはっきりでると思いますが、私は全然大丈夫です👌院内も綺麗だしいいですよ〜😊

yori

先生がほんと昔ながらのサバサバ系の先生ですね!
私は少し苦手でしたが(分娩中に先生がヒートアップして強い言い方をされた)、助産師さんがとてもよくしてくれたり、
ごはんが美味しいこともよかったし、アロママッサージなども入院中にしてくれて、総合的にはよかったかなとは思います🥰

ママリ

女医さんがサバサバ系、体重管理厳しめとよく言われますが、全然そんなこともなく私は曽根崎で産んでよかったです👶🩷妊娠前BMI20くらいの体型で、プラス8キロまで!と当初は言われてましたが、プラス12キロになった後期も特に何も言われませんでした!

でも先生は合う合わないがあると思うので、物腰の柔らかい先生がお好みでしたら曽根崎は違うと思います💦助産師さん達もどちらかというとサバサバ系かな?と思いますが、陣痛中寄り添ってくれたり、何でも親身になってくれましたよ🫶(感覚的にはカウンセラーのような優しさというより、親友のような何でも言い合える仲での優しさというか、、伝わります?笑)

20代前半に婦人科系で受診した時は、先生に厳し目に言われて心折れて違う病院に変えたりしましたが、妊娠で受診した時は“え?こんなに優しかったっけ?”って感じでした😂