コメント

𝚖𝚒𝚒
うちはポテトやナゲットは好きですがハンバーガーはそこまでって感じです!
ハッピーセットもナゲットの頼んでます!

Riiiii☺︎
長女はバーガー嫌いみたいでナゲットセットにしてます!
ポテトもナゲットもバーガーも全部おいしくないって感じですか?😣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど…ポテトは食べる(でも好きではない)のでポテト頼んでます🥺ナゲットは食べないです😞やはりあまりいないですよね、、- 4月8日
-
Riiiii☺︎
揚げ物があんまり好きじゃないんですかね🤔💦
マック嫌いはやはり少数派な気がします😭健康的でいいと思います😊- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!からあげエビフライとかハンバーグとか子供好きそうなの全然だめで😞
健康的と言ってくださり嬉しいです✨️ありがとうございます!- 4月8日

ムーミン
マックが嫌いというより、ハンバーガーやチーズバーガーが好きじゃなかったです。
同じく、「おいしくない」と。
でもハッピーセットは欲しいので、ナゲットやパンケーキにしてバーガーはエビフィレオとか好きなの頼んでました😄
-
はじめてのママリ🔰
うちもパンケーキなら食べるときは食べるのでハッピーセットはパンケーキです🥺親が調整するのは良いですね!- 4月8日
-
ムーミン
お願いしたらバーガーを半分に切ってもらえたりするので、うちは家族でシェアしたりしてます😀
無理する必要はないけど、気に入るのが見つかるといいですね
周りに合わせるのも気を遣いますよね💦- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
半分に切ってもらえるんですね!それは知りませんでした😊
優しいコメントありがとうございます✨️- 4月8日

りん
マック好きですが普段違うところ行ってたらそうなったりするんですかね?
パンケーキとかもダメなんですかね?
-
はじめてのママリ🔰
普段マックはあまり行かないですね私は好きなのですが😊
パンケーキも気分によりけりで…マック行きたくないってよく言うのでママ友とマックってなった時にいやだってなります、、行ったら食べることは食べるんですが行きたくない〜がみんなに気を使わせてしまってます😭- 4月8日
-
りん
そうなんですね。
お友だちと行く時は大変ですね- 4月8日

ママリ
うちの子はマック大好きですが、ハンバーガーは半分以上残します💦
おもちゃが好きなだけなんだと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
マックの食べ物がすきというよりおもちゃですね😳そういうお子さんは結構多そうだなと思いました✨️- 4月8日

みあ
うちの子もマックでハンバーガーやナゲットを食べれるようになったのは最近でそれまで全然食べませんでした!
今もそんなに食べるわけではないですが完全おもちゃ目当てでマックに行きたい!って感じです😂💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!大きくなったら食べるパターンあるんですね😊
やっぱりマックといえばおもちゃですもんね✨️- 4月8日

はじめてのママリ🔰
お子さんが嫌ならママ友と行くときもマックうちの子食べないからまた今度か別の案出してもらっていいんじゃないですか??
食べムラもある時期ですしそう言って嫌がるママはいないと思いますよ!
うちもそうゆうことあるしお友達のとこも偏食すぎてマックとかの問題じゃないのでフードコートとか、ファミレスとかにしようとか話したりしますよ!
うちの子もマック食べますがハンバーガーよりチーズバーガーですし、プチパンケーキは食べんのに朝マックのホットケーキは食べます!
マック大好きより苦手の方が身体にはよさそうですけどね!笑😆
-
はじめてのママリ🔰
気がしれたママ友だと〇〇ちゃんはマック苦手だもんねーと言ってくれるのですがまだあまり仲良くなってない方だと気を使ってしまって🥲
仲いい子でも相手のお子さんはマックがよかったりでなんともでして😞
フードコートにマックがあるところだったらその問題も、解決しますよね!今度からそういうところを提案してみます😊
そう言っていただけてちょっと安心しました💛- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
正直、マックついてお子さんが食べれずじっとされる方が可哀想じゃないですか?
周りも食べてくれないなら言ってくれよとは思っちゃいますよ!😂
言いづらいのはわかりますけど、笑
マックで食べずにじっとしてるならいのですが他のものを出すのはやっぱ良くないし、、公園かフードコートかな?って
思いますね!- 13時間前
はじめてのママリ🔰
なるほど😊バーガー好きじゃない子は確かにいそうですね!