妊活 生理周期は29〜30でほぼ安定していますが、なかなか授からず今周期から… 生理周期は29〜30でほぼ安定していますが、なかなか授からず今周期から排卵検査薬に初挑戦しました!! 今日の夜タイミング取った方が良いということでしょうか? 先ほど、のびおりも確認できました。 よろしくお願いします!!! 最終更新:4月8日 お気に入り 排卵検査薬 生理周期 のびおり R(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうです!今日タイミング取った方が良いです⭐️ 4月8日 R コメントありがとうございます☺️ 本日頑張ります🙂↕️ 4月8日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬は陰性になるまで検査続けたほうが良いですよ⭐️ 4月8日 R なるほど!!やってみます! 陰性が出た日が排卵日という認識で合ってますか? 4月8日 はじめてのママリ🔰 あってます⭐️ 4月8日 R ありがとうございます😝 4月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます☺️
本日頑張ります🙂↕️
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は陰性になるまで検査続けたほうが良いですよ⭐️
R
なるほど!!やってみます!
陰性が出た日が排卵日という認識で合ってますか?
はじめてのママリ🔰
あってます⭐️
R
ありがとうございます😝