コメント
退会ユーザー
何にも問題ないですよ。
よく出されるお薬です。
整腸剤があるとなお良かったですが、、、。
クラリスが抗生剤なので、それで下痢をすることがあります。ただ、体調悪くてお腹の調子が悪いという可能性もありますが、、、。
退会ユーザー
何にも問題ないですよ。
よく出されるお薬です。
整腸剤があるとなお良かったですが、、、。
クラリスが抗生剤なので、それで下痢をすることがあります。ただ、体調悪くてお腹の調子が悪いという可能性もありますが、、、。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の保護者証って、どこから着けてますか? 授業参観などで学校に行く時に 保護者証をするのですが、 校内の敷地に入ってからするのか、 家から学校に行くまでもするのか… 保護者証にはパトロール中というカードが …
私が潔癖症なだけですが…スリッパに履き替える病院や幼稚園や学校の中を裸足で歩いている親御さん、汚れとか菌とか気にならないのかなって思います😨! 家に帰ったら足洗うのかな、洗わずにそのままかなとか余計なことを考…
2歳児クラスの時、水筒なくなった。蓋にも側面にもカバーにも大きめのお名前シールが付いているやつ。買ってまだ半年も経たないくらい。担任から謝罪されたけど、サイズアップを考えてたため「また買うのでいいです」と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
飲んで2時間後の下痢だと後者のほうが可能性が高いかなと。クラリス飲んでもすぐには下痢にならないので💦
はじめてのママリ🔰
5種類+ビオフェルミンですかね?
家にビオフェルミンはあります!
胃腸炎も周りで流行っているらしいので
怪しいですかね…
だとしたら肺炎副鼻腔炎喘息胃腸炎って
多すぎですね…😭
退会ユーザー
ビオフェルミンは飲んでも全然大丈夫ですよ⭐️
下痢してるなら飲んでも良いかと☺️
はじめてのママリ🔰
了解ですありがとうございます!