コメント
退会ユーザー
何にも問題ないですよ。
よく出されるお薬です。
整腸剤があるとなお良かったですが、、、。
クラリスが抗生剤なので、それで下痢をすることがあります。ただ、体調悪くてお腹の調子が悪いという可能性もありますが、、、。
退会ユーザー
何にも問題ないですよ。
よく出されるお薬です。
整腸剤があるとなお良かったですが、、、。
クラリスが抗生剤なので、それで下痢をすることがあります。ただ、体調悪くてお腹の調子が悪いという可能性もありますが、、、。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の娘の運動会について相談です。 多動かどうか気になっています。 園長先生のお話のとき、足をぶらぶらさせていてクネクネして注意される場面がありました。 ラジオ体操では、周りの子はほとんど棒立ちのような感じ…
4歳の娘 幼稚園ではとてもいい子と褒められるのですが、家では全然です。 お約束ねと伝えても破る,今疲れてるからやめてくれる?も辞めてくれない。 泣いて抵抗し始めるとどうやって声をかけても聞いてくれない。 優し…
トイトレについて 2歳8ヶ月の息子、この前までおしっこだけはほぼ完璧にトイレで出来てた(うんちはオムツでまだしてる)のに、昨日一昨日くらいから気がつくとオムツにおしっこするようになってしまいました😭 逆戻りしちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5種類+ビオフェルミンですかね?
家にビオフェルミンはあります!
胃腸炎も周りで流行っているらしいので
怪しいですかね…
だとしたら肺炎副鼻腔炎喘息胃腸炎って
多すぎですね…😭
はじめてのママリ🔰
了解ですありがとうございます!
退会ユーザー
飲んで2時間後の下痢だと後者のほうが可能性が高いかなと。クラリス飲んでもすぐには下痢にならないので💦
退会ユーザー
ビオフェルミンは飲んでも全然大丈夫ですよ⭐️
下痢してるなら飲んでも良いかと☺️