ママリ
着ようと思えば着れるかも知れませんが、パツパツ感でそうかなと。。💦

まち
ワンピの切り替えのあたりが、早々にキツキツになりそうなデザインに見えます💦
ママリ
着ようと思えば着れるかも知れませんが、パツパツ感でそうかなと。。💦
まち
ワンピの切り替えのあたりが、早々にキツキツになりそうなデザインに見えます💦
「妊娠14週目」に関する質問
17w4dのエコー写真です。 性別分かるかと思ったのですが股下が綺麗に見れず、 先生も「もしかしたらこれかも…?」と微妙な判定でした🥲 動画を見返しても角度が悪いせいかちらっとしか映らず… 先生にこれかもと言われたところ…
妊娠14週です。つわりが少し落ちついてきたのですが、ご飯が少量だけでお腹いっぱいになります。😭 もっと食べたいのに、、いつになったら胃袋が大きくなりますか??
つわり中の免許更新について 愚痴を聞いてください🥲 免許更新が妊娠6-14週にあたってしまいました🥲 今13週なのですが、つわり重めで毎日数回嘔吐、ヨダレが止まりません。 入院や絶対安静で無いと延長できないとのことで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント