子育て・グッズ コニーの抱っこ紐、メッシタイプか普通のタイプで迷ってるんですがどち… コニーの抱っこ紐、メッシタイプか普通のタイプで迷ってるんですがどちらがおすすめでしょうか?💭 セカンド抱っこ紐として使う予定です❕ 最終更新:4月8日 お気に入り 抱っこ紐 おすすめ コニー うるる(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント Rei 上の子が冬生まれだったので普通タイプ使ってましたが、、、春らへんから暑くなり汗だくだったのでメッシュタイプにすれば良かったな〜って思いました😭 4月8日 うるる ほんとですかー!! 使い勝手はいい感じですか?😌 4月8日 Rei 最初抱っこ紐に入れるのに手こずりますが、慣れると簡単です☺️ そして、包まれてる感があるからなのかコニーの抱っこ紐だと良く寝てくれてました! 4月8日 うるる 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ ぜひ使用してみたいと思います🎶 4月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うるる
ほんとですかー!!
使い勝手はいい感じですか?😌
Rei
最初抱っこ紐に入れるのに手こずりますが、慣れると簡単です☺️
そして、包まれてる感があるからなのかコニーの抱っこ紐だと良く寝てくれてました!
うるる
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
ぜひ使用してみたいと思います🎶