ファッション・コスメ 入学式なのですが…女の子のブレザー・ワンピースの下は何着せるのが良い… 入学式なのですが… 女の子のブレザー・ワンピースの下は何着せるのが良いですか? ブラウスの存在忘れて、幼稚園で使っていたものしかないのですが、ブレザーの下は腕を出してワンピースを着る子もいますかね?? 最終更新:4月9日 お気に入り 1 女の子 幼稚園 ワンピース はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント えるさちゃん🍊 うちの子は長袖肌着着てワンピース着てブレザーでした😂 4月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 結局、脱がなくても幼稚園のブラウス着せてワンピースにブレザーにしました🤣 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結局、脱がなくても幼稚園のブラウス着せてワンピースにブレザーにしました🤣