旦那が2年前にピンサロに行ったことが発覚し、ショックで眠れない状況。大事にされたいのに他の女性と…と悲しい気持ち。初めての経験でどうしたらいいかわからない。夜遅いですが相談に乗ってほしい。
旦那と別の問題で大ゲンカの中…
私が勝手に見てしまったから悪いのですが…
旦那がピンサロに2年前に行ったらしく、メッセージ付きのカードがでてきました。
ショックで今、眠れません…
旦那は仕事柄ストレスも溜まりがちでDEだったし、性欲も歳だし、そんな元気ないと言っていたので油断してました…。
普段求めてこないし、久しくしてません。
私は大事にされたいのに、なんか他の女の人と…と思うと悲しくて泣けてきます。
こんなこと初めてなので受け止められず…
私はどうしたらいいのでしょうか…
夜分遅いのでお付き合いいただける方、お願いします。
私は年子のママ頑張ってます!!
- やんちゃBOYママ
コメント
Rmama𓂄
私も絶対ショック受けます(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
のん
辛いですね(´・_・`)
ご主人様が自らピンサロへ行ったのでしょうか?
もしかしたら会社の人に誘われて、断りきれずに着いて行ったとかでは?
EDだったのなら、ピンサロへ行ってもなかなか楽しめないんじゃないかな?って思うので、どうしても頭の上がらない先輩に仕方なしに連れられて行ったとか(´・ω・`;)
モヤモヤしますね(∩´﹏`∩)
-
やんちゃBOYママ
夜分遅いのにありがとうございます。
喧嘩中で聞けてなくて…
なんだか、メッセージカードをとっておくのも気持ちが悪くて、受け入れられず…
なんかため息ばかりでてしまいます…- 5月24日
-
のん
うちの主人も元カノからもらった手紙とか、プレゼントされたブレスレットとか実家に取ってありました!
問い詰めたところ「元カノの存在自体がすでにどうでも良くて、もらった物のことなんかすっかり忘れてた。」だそうです。
やんちゃBOYママさんのご主人様も、メッセージカードの存在を忘れているだけかもしれませんよ!
二年前の事でしたら今はもう通っていないと思います!
二年間ずーっと定期的に通って、その子を落とそうなんて思ってはいないんじゃないかなぁ。
プロの方と言えども気持ち悪いって思っちゃいますよね…。- 5月24日
-
やんちゃBOYママ
実は旦那も同じで手紙とかあります。
元カノだから諦めついたんですが、結婚して子どももいるのに風俗がなんか許せなくて…
ネットでお店調べたらさすがに2年前とあって、そのカードの名前の子はいませんでした。
自分に魅力もないから悪いんだなとか、風俗…風俗か…と凹むばかりです…- 5月24日
-
のん
私、以前に風俗で働いたことがあるのですが(気分を害してしまったらごめんなさい)、EDのお客さんもいました。
「嫁としたくても勃たない。朝勃ちもしなくなったし、自分でヌきたくても勃ってくれない。このまま使い物にならないのは怖い。だけどバイアグラに頼って、ずっと薬を飲み続けるも怖い。風俗嬢ならどうにかしてくれるんじゃないかと思って来ました。」って人も多かったです。
もしピンサロで勃ったなら自信がついて、やんちゃBOYママさんと営んでいたのかもしれません。
でも、ピンサロで勃たなかったから営めなかったのでは?
それ以降行っていないようにも思えますし、最終手段だったのかもしれません。
子供いるのに風俗は許せないですけどね( ・᷄ὢ・᷅ )
喧嘩しているなら、この事をきっかけに会話して、夜の営みのことも腹割って話せると良いのですが…。- 5月24日
-
やんちゃBOYママ
いいえ(^^)
お仕事の?一つですし、のんさんが相手だったわけじゃないので大丈夫です👌
そうなんですかね…(笑)
最近も全くだし、無口なうえ…ほんとに愛されてるのか疑問です。
そして年子でバタバタで、つい感情で怒ってしまう子どもに対しての接し方に心底愛想つきてるみたいで…
旦那が鬱傾向でもあるんですが、原因の一つに私もあると言われ、一緒にいない方がいいんじゃないかとさえ思い、離婚も頭の片隅にでてきてる感じで…
求められないのもつらいですね- 5月24日
-
やんちゃBOYママ
あと…EDの人ってどう接すればいいんですかね…??
働いていた経験があるとのことできいてみたいです(;_;)- 5月24日
-
のん
先程の返信、間違えて下にしてしまいました。゚(゚´▽`゚)゚。ごめんなさい!
EDの方のお相手を何人もしましたが、私ではどうにもなりませんでした(^_^;)
本人が、誰とどんな事をしても勃たないとわかっている人は「何もしないでお話だけしたい!喋ってストレス発散したい!」って方もいましたし、チャレンジャーな方は「必殺技レベルで挑んでくれないと絶対無理だと思う」と言うので、どれだけ何もしても勃たないものは勃たないで時間終了でした…笑
でも、病んでる方が大半で、仕事が上手くいってないとか、身内が亡くなって落ち込んでいるとか、愛犬が死んじゃったとか、なにか心に闇がありました。- 5月24日
-
やんちゃBOYママ
わざわざ丁寧にありがとうございます😊
そうなんですね…
旦那は仕事のストレスです…
原因はそれなんですけど…なかなか難しいですよね…
ほんとに寂しくて。でも、ごめん。って断られます。。。
風俗行ってるなんて思ってなかったんで、さっき…どうせ子作りの道具でしかないです、私。と言ってしまいました…
きっと勃たない旦那は旦那で傷ついたんでしょうか…
ごめんなさい。夜分遅いのに…
適当で大丈夫です✨- 5月24日
-
のん
転職とかも視野に入れてみると良いかもしれませんね( ˶˙ᴗ˙˶ )
精神科にもかかってみると少しは楽になると思いますよ♪
私も以前、夫婦二人して病んで、二人で通って今は持ち直しました笑- 5月24日
-
やんちゃBOYママ
アドバイスありがとうございます😊
仲直りができたら…話してみます。- 5月24日
♡♡♡♡
私も以前に、そういう事がありましたよ!本当腹立ちますよね‼️そのお気持ち物凄く分かります‼️
私はずっと主人に今度行ったら、離婚する‼️それでも行きたいなら、行ってもいい‼って釘さしてましたよ!それからは、私が知る限りでは、行ってないみたいです‼️
-
やんちゃBOYママ
夜分遅くにありがとうございます。
そして、うみさんも同じような経験をされたんですね。つらかったですね…
あたしは、喧嘩もあるし…なんだかこの先うまく行くのかさえ不安になってきました…。
旦那が信じられなくなりそうです…。- 5月24日
のん
年子のお子さんを育ててると目まぐるしく時間が過ぎるって周りも言ってます(。>_<。)
忙しいのに穏やかでいろって方が無理ですよね!子供にイライラする事も多いと思います。
私なんか年子じゃないのにイライラしますもん笑
鬱傾向にあるなら、原因の根本を少しずつ改善しなければ今と変わらないと思います(´・_・`)
やんちゃBOYママさんが原因と言われているなら、具体的にどこが悪いのか聞き出すと解決しやすいと思います( ˶˙ᴗ˙˶ )
-
やんちゃBOYママ
気持ちをくんでいただいてありがとうございます。
そうですよね。
やっぱり話を聞いてみないとですね…
喧嘩中…やだなぁ(笑)- 5月24日
ままままくらぼ
うわぁ。ショックですね。
うちの旦那も多分、私の里帰り中にデリヘル呼んだみたいです。
証拠はないんですけど、、なんか。
女の勘?ですかね。
夜中2時頃、知らない番号に電話してたんです。
そこに電話かけてみたら、男の人が出て、お店の名前を言いました。
でも通話は17秒。
17秒でやり取りできるもんなのかな。
正直に言って聞いてみたら、「暇だからバイトしようとしてた」と言いました。
産後求められません。
その事かずっと頭から離れません。
どうしたらいいんですかね。
気持ち悪いですよね。
有料だと、割り切るしかないんですかね。
-
やんちゃBOYママ
夜分遅くにコメントありがとうございます。
女の勘…ありますよね!
1回そういうことがあると信じられなくなってしまう気持ちがどうしても…
あたしも、求めてほしいけど厳しいです…
もちろん今もよぎって全然ねれません(;_;)- 5月24日
-
ままままくらぼ
私も寝れません。イビキもうるさいし、なんか、この人といても落ち着かないんです。
過去にも女の子の飲み屋には行かないとか、番号交換なんてした事ないとか言ってたんですけど、バンバンしてたみたいで…
そんな人じゃないと思って付き合って結婚したので、受け入れられなくて、いつも疑ってしまいます。
私の見る目がなかったんですかね^^;
もう全部信用できません。
はぁ- 5月24日
-
やんちゃBOYママ
眠れないの一緒ですね(笑)
ちょっとホッとしました
私なんか家庭内別居みたいなもんで、リビングのソファーで旦那は寝てます(笑)
わかります、わかります!!
わたしも、付き合って結婚まで短く、大人だろうと思って結婚したら…(笑)
わたしも見る目ないです(笑)
わたしも、同じく挽回していただかない限りちょっと…
1度失った信用は回復するのに時間かかりますしね…- 5月24日
-
ままままくらぼ
家庭内別居💦
それは喧嘩中だからですか?^^;
私は、見る目ない的な事、義母の再婚相手に言われましたよ😅ww
そーいえばGW中にもあったんですよ。
突然「ちょっと友達と遊んでくる!○○で待ち合わせなんだよ」
と、車で1時間以上かかる場所で会うとの事でした。
「それ絶対ウソだよね^^;証拠は?」って言ったらブチ切れて出て行きましたので、
私も荷物をまとめて実家に帰りました。
GW中はフルで実家にいました。
LINEで色々話し合って、なんで私が疑うのかは分かってくれたみたいなんですが、
後日コッソリスマホ見たら、やっぱりその友達とは連絡すらとっていませんでした。
デリヘルも今まで何回も呼んだ事あったのかなって思ってしまいました。
信用って回復するんですかね😑- 5月24日
-
やんちゃBOYママ
いえ…旦那いわく、ベッドは子ども2人と私に占領されて寝にくいと。でも、今はたぶん喧嘩中なのもあります(笑)
あたしは自ら痛感してます(笑)見る目ないことに…どうもダメンズとやらが気になってしまうみたいです…💧
あ、わたしもGW最後のあたりに喧嘩しました〜!
よく旦那と喧嘩になります…
旦那さん、その間風俗ですか?!
だとしたら…
人様の旦那さまですが…許せないです(;_;)
なんか…私もすごく屈辱感でいっぱいなんです。
信用…
ちゃんと向き合ってくれたらきっと✨
信じたいですよね。
嫌なとこたくさんですが、我が家も…
縁あって一緒になったと思いたいです…- 5月24日
-
ままままくらぼ
子供一緒だと寝にくいかもしれませんねぇ^^;
喧嘩して別々に寝るって寂しいですよね😔
実は私もダメンズが気になって仕方ないタイプです😂笑
彼氏いい人じゃん❗️とか言われた事ないww
旦那は、私がうちを出るときに帰って来て話し方られたけどシカトして出て行きましたw
GW終わって戻って来たら、ゴミ箱には匂うティッシュがありました。
まぁそれは1人でしたのだと思うけど、
ほんと呑気なやつだなーって呆れましたよ💦
こっちは一生懸命考えながら育児してんのに。
くそっ‼️‼️
いや、、呼んでたのかな^^;笑
そうですね。ちゃんと向き合ってくれて、私の為に何か頑張ってくれたら信用できるかもしれません。
縁か…
良くも悪くも縁ですよね😅- 5月24日
-
やんちゃBOYママ
ほんとに…必要とされてない感いっぱいなんで…唯一そこだけは信じてたのにメッセージカード見つけてしまい…未だ回復できず…(笑)
一緒ですね😆
あたしも、今の旦那、周りから反対されてました(笑)
人の忠告は聞くもんだなと反省してます(笑)
匂うティッシュ😂😂
我が家もあるあるです。
たぶん1人で…
平日は遅い日が多く、またピンサロかなって不安になります…
呼んでたとか想像するだけで、言葉を失いますね…(;_;)
うんうん。
大事にされてると思えなければ優しくもなれないですし、ちゃんと向き合って尽くして欲しいですよね✨
確かに(笑)
よくも悪くも縁ですね😂😂😂- 5月24日
-
ままままくらぼ
お互い、上手く仲直りっていうか、信頼し合える関係になれればいいですね✨
出来ることはやりましょ😁- 5月24日
-
やんちゃBOYママ
昨日、とりあえず話し合ってみました。
またダメになるかもですが…( ̄O ̄;)
あたしも完璧な人間ではないのでちょっと自分も改めるところは改めて…
いっちゃんままさんのいうように出来ることをしようと思います✨- 5月25日
share
すごく分かります‼
私もいくら上司に連れて行かれとか言われても多分軽蔑してしまいます、、この職業が駄目とかではなくて、もうその後に旦那との営みが嫌になると思います。
妊娠中私は、一度もなかったので危ないですが‼
でももしかしたら、心の中になにかしら闇があるかもしれないので、やさしく声をかけてみてはどうでしょうか?さっきはごめんね、、と言っといて話聞くよ?みたいな、、
EDで主人が悩んでるときは、シジミのサプリメント飲んでましたよ。仕事のストレスがやばかったみたいで、たたないあいだは恥ずかしいからとやっぱり誘われなかったですよ。
-
やんちゃBOYママ
夜分遅くにありがとうございます😊
ですよね…
自分の欲求だけで私を必要としてくれない限り、受け入れられないかもしれません…
たぶん、旦那は闇だらけです(笑)
育児がバタバタで優しくできてないのは反省ですね…
しじみサプリ!アドバイスありがとうございます😊!- 5月24日
やんちゃBOYママ
夜分遅くにありがとうございます。
ですよね…
かなり弱ってます。
しかもDEじゃなく、EDです…はぁ。