コメント

はじめてのママリ🔰
思いっきり強陽性です!
基準ラインより濃くでると強陽性です🐦🔥ここから16〜36時間以内に排卵すると思います🐻❄️🤍
はじめてのママリ🔰
思いっきり強陽性です!
基準ラインより濃くでると強陽性です🐦🔥ここから16〜36時間以内に排卵すると思います🐻❄️🤍
「排卵検査薬」に関する質問
ルナルナやKONOTOKIのアプリを使ってタイミング法を取っていたのですがなかなか授からず、排卵検査薬を今回から使い始めました! ハートをしてるところでタイミングを取ったのですが、今日も取るべきですかね??🥹 たくさ…
こんばんは🌛今日初めてHCG注射をして、着床を促す内服も始まるのですが、排卵検査薬を使ったタイミング法で1年半近くかすりもしなかったのに、注射と内服で妊娠できるなんてことあるのか!?と思ってしまいます🥺笑 全然変…
排卵検査薬の写真でます 排卵検査薬での妊活を初めて4周期目になります。 朝バタバタして検査出来てなくて夕方から夜に排卵検査薬を一度しています。 いつも陰性→陽性になりそうな陰性→陽性→強陽性→陰性 という感じです…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
思いっきりでしたか!!😳
ご丁寧に教えていただき、ありがとうございます😭💓
はじめてのママリ🔰
思いっきりです🙂↕️🙂↕️
めちゃくちゃ綺麗な強陽性です✨
余計なお世話かもですが、
iherbってゆうアプリなんですけど
そこで排卵検査薬売ってて50本入ってるんですけどアプリと連動できて
数値化してくれるのでわかりやすいですよ🪿
こんな感じで大体0.7〜0.9くらいまであがってきたらそのうち強陽性が来るって分かります!
はじめてのママリ🔰
写真のやつは段階踏めてないんで
急に強陽性来ちゃってますけど
1日2〜3回くらいしてると
ちゃんと数値で出るんで分かりやすいです!
はじめてのママリ🔰
iHerb!たまに買い物してましたが、排卵検査薬は知りませんでした🥹
アプリと連動できるなんてすごい😳
チェックしてみます!!
色々教えていただき、ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
とりあえず、夜にまた使用して確認してみようと思います✨
ありがとうございます☺️