コメント
pupu
思いっきり強陽性です!
基準ラインより濃くでると強陽性です🐦🔥ここから16〜36時間以内に排卵すると思います🐻❄️🤍
pupu
思いっきり強陽性です!
基準ラインより濃くでると強陽性です🐦🔥ここから16〜36時間以内に排卵すると思います🐻❄️🤍
「陽性」に関する質問
bt11に陽性判定をもらいました。 hcg292 20日に胎嚢確認を控えております。 bt14午後出血があり トイレでドバっと血が出て そのあとは止まっています。 流産でしょうか?😭
マタハラについて 文章が分かりにくかったらすみません💧 10年以上勤めている職場(接客業)で先輩たちからまだ妊娠しないでね、のような圧があります。 「考えて行動してね」と言われました。 同僚の産休や転勤なとで私の…
生理予定日4日前ですが、いつものPMS症状と明らかに違う気がするのです...。吐き気や船酔いのようなめまい、ありえないほどの食欲増加、いつもは甘党なのにチータラやサラミ、茎わかめ等おつまみ系を食べたくなる、ひど…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
思いっきりでしたか!!😳
ご丁寧に教えていただき、ありがとうございます😭💓
pupu
思いっきりです🙂↕️🙂↕️
めちゃくちゃ綺麗な強陽性です✨
余計なお世話かもですが、
iherbってゆうアプリなんですけど
そこで排卵検査薬売ってて50本入ってるんですけどアプリと連動できて
数値化してくれるのでわかりやすいですよ🪿
こんな感じで大体0.7〜0.9くらいまであがってきたらそのうち強陽性が来るって分かります!
pupu
写真のやつは段階踏めてないんで
急に強陽性来ちゃってますけど
1日2〜3回くらいしてると
ちゃんと数値で出るんで分かりやすいです!
はじめてのママリ🔰
iHerb!たまに買い物してましたが、排卵検査薬は知りませんでした🥹
アプリと連動できるなんてすごい😳
チェックしてみます!!
色々教えていただき、ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
とりあえず、夜にまた使用して確認してみようと思います✨
ありがとうございます☺️