妊活 排卵検査薬の結果について質問があります。強陽性かどうか教えてください。排卵予想日は10日か11日です。検査は今朝行いました。 排卵検査薬出ます📷 妊活始めて2周期目、排卵検査薬初心者です。 これは強陽性でしょうか?🥲 一応、排卵予想は10日か11日です。(アプリ2つ使用しています) ちなみに検査薬は本日朝9時半のものです。 ご回答もらえたら嬉しいです。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:4月8日 お気に入り 1 排卵検査薬 アプリ 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 思いっきり強陽性です! 基準ラインより濃くでると強陽性です🐦🔥ここから16〜36時間以内に排卵すると思います🐻❄️🤍 4月8日 はじめてのママリ🔰 思いっきりでしたか!!😳 ご丁寧に教えていただき、ありがとうございます😭💓 4月8日 はじめてのママリ🔰 思いっきりです🙂↕️🙂↕️ めちゃくちゃ綺麗な強陽性です✨ 余計なお世話かもですが、 iherbってゆうアプリなんですけど そこで排卵検査薬売ってて50本入ってるんですけどアプリと連動できて 数値化してくれるのでわかりやすいですよ🪿 こんな感じで大体0.7〜0.9くらいまであがってきたらそのうち強陽性が来るって分かります! 4月8日 はじめてのママリ🔰 写真のやつは段階踏めてないんで 急に強陽性来ちゃってますけど 1日2〜3回くらいしてると ちゃんと数値で出るんで分かりやすいです! 4月8日 はじめてのママリ🔰 iHerb!たまに買い物してましたが、排卵検査薬は知りませんでした🥹 アプリと連動できるなんてすごい😳 チェックしてみます!! 色々教えていただき、ありがとうございます🥰 4月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 とりあえず、夜にまた使用して確認してみようと思います✨ ありがとうございます☺️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
思いっきりでしたか!!😳
ご丁寧に教えていただき、ありがとうございます😭💓
はじめてのママリ🔰
思いっきりです🙂↕️🙂↕️
めちゃくちゃ綺麗な強陽性です✨
余計なお世話かもですが、
iherbってゆうアプリなんですけど
そこで排卵検査薬売ってて50本入ってるんですけどアプリと連動できて
数値化してくれるのでわかりやすいですよ🪿
こんな感じで大体0.7〜0.9くらいまであがってきたらそのうち強陽性が来るって分かります!
はじめてのママリ🔰
写真のやつは段階踏めてないんで
急に強陽性来ちゃってますけど
1日2〜3回くらいしてると
ちゃんと数値で出るんで分かりやすいです!
はじめてのママリ🔰
iHerb!たまに買い物してましたが、排卵検査薬は知りませんでした🥹
アプリと連動できるなんてすごい😳
チェックしてみます!!
色々教えていただき、ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
とりあえず、夜にまた使用して確認してみようと思います✨
ありがとうございます☺️