お仕事 現在育休/慣らし保育中で、来月復帰予定ですが復帰のタイミングでグルー… 現在育休/慣らし保育中で、来月復帰予定ですが 復帰のタイミングでグループ企業への異動になりました。 保育園申し込みの際に就労証明書を提出しましたが また新たにもらい直さないといけないということでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り 育休 復帰 慣らし保育 保育園申し込み 就労証明書 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 復帰したタイミングで復職証明だすと思うのですが、それが新しい企業になるのかなと思います。 役所or保育園に確認した方がいいと思いますよー! 6時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント