ママリ
復帰したタイミングで復職証明だすと思うのですが、それが新しい企業になるのかなと思います。
役所or保育園に確認した方がいいと思いますよー!
ママリ
復帰したタイミングで復職証明だすと思うのですが、それが新しい企業になるのかなと思います。
役所or保育園に確認した方がいいと思いますよー!
「復帰」に関する質問
2人目を出産予定、短くても夫に育休をとってもらうか迷っています…経験談などあれば教えていただきたいです💦 我が家の状況はこんな感じです ・出産時期に上の子は2歳10ヶ月 ・専業主婦のため上の子は自宅保育中 ・近く…
2人目を出産予定、短くても夫に育休をとってもらうか迷っています…経験談などあれば教えていただきたいです💦 我が家の状況はこんな感じです ・出産時期に上の子は2歳10ヶ月 ・専業主婦のため上の子は自宅保育中 ・近く…
お子さんの入学を機に退職された方、働き方を変えられた方おられますか?また、専業主婦の方、子どもが学校の間はどのようにして過ごしておられますか? お答えできる範囲でお聞かせ下さい🍀 私は長女の学童終わり、次女…
お仕事人気の質問ランキング
コメント