※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドでミートミッキーに行きたいと思っています。待ってい…

ディズニーランドでミートミッキーに行きたいと思っています。待っている時も楽しいと情報ありますが、平日でも45分待ちで3歳でも待てるでしょうか?💦

久しぶりのディズニーで不安が大きいです😅
行く日の天気予報が今のところ最高21度、最低12度、晴れ予報なのですが、服装のアドバイスもお願いします!
半袖肌着、長袖ロンT、パンツ、長ズボンとウィンブレ一枚で行こうと思ってます。

コメント

えるさちゃん🍊

パレード中は結構すいてるのですいすい進みますよ😊
45分は3歳の子にもよりますが、うちの子はたぶん無理です😂

服装も大丈夫だと思います👌

はじめてのママリ🔰

待てる子は待てるし待てない子は待てない…というのが正直なところだと思います🥹

ミトミならベビーカーのまま並べるのでうちの子は途中でベビーカーに乗ることもあります!しゃべったりポップコーンを食べたりしてます。疲れて寝て、直前に起こすこともあります。

秋にインパしたときは3歳の子はスプラッシュ2時間(途中で少し抱っこで寝ましたが)、夜ラストにベイマックス1時間待てました。ただ、この子はそもそも性格的にも待てるほうだと思ってたんですけど、1番上の子は待てない性格なので3歳の頃はこんなに待てなかったです😂ㅤㅤㅤ真ん中も待てるほうなので3歳の頃に夜ラストにトイマニ1時間ちょっと並べてました。

こんな感じで我が家の場合は子によって違います。

ほのゆりか

他の方の回答の通りだと…待てる子は待てるけど待てない子は待てない
うちの子供は待てないので行くとしたら朝一です

服装は朝は寒くて昼は暑くて夜は寒い
気温以上に風が吹くと寒いです(体感気温)なので、うちはリュックサックの中に何枚かアウター入れて持ち歩いています、リュックサックの中にはエレパレ見る時用のレジャーシートとかも入れてます