はじめてのママリ🔰
そうとは限らないです😂上の子、3歳すぎるまで喃語しか言わずでしたが、全然発達障害なしです🤔今、小学生ですが普通に生活してます🥹
はじめてのママリ🔰
そうとは限らないです😂上の子、3歳すぎるまで喃語しか言わずでしたが、全然発達障害なしです🤔今、小学生ですが普通に生活してます🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
妹の結婚式で妹と父がすれ違ってしまって悲しいです😭 我が家は三姉妹で、男は父1人、 今思えば思春期は可哀想だったなと思います。 そして、三女にいたっては、 多分、1番弱い存在ということもあり、 父から1番厳しくさ…
みなさん、心の奥底にあるような、気軽に誰かに相談しづらい悩み等はどうしていますか? 今、心の中でモヤモヤとしていることがあり、でも夫や親には話したくないです。 友人には本当に仲の良い人にだったら話せるかもし…
ママ友やママ友の子供に誕生日おめでとうラインするって方、もしご自身やお子さんの誕生日に相手からおめでとうライン来なかったらどうですか? 私はママ友同士でそういうやり取りをするのが面倒なタイプで😅 もしスルーさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント