コメント

はじめてのママリ🔰
タンクトップ着せてます!
肩紐落ちて着づらいので😂
はじめてのママリ🔰
タンクトップ着せてます!
肩紐落ちて着づらいので😂
「女の子」に関する質問
男の子と女の子って赤ちゃんでも声が違いますか? ベビールームで男の子の赤ちゃん(5ヶ月ぐらい)が泣いていて「あ゛あ゛ー!!」って感じで濁音っぽい泣き声だったんです 娘の泣き声は「あーん!」っていう感じで高めの…
小学生の女の子は髪を結ばない子が多いですか? 結ぶとしても飾りなしのゴムでポニーテールや2つ結びでしょうか? いま幼稚園児の娘がいて私も娘も可愛い飾り付きのヘアゴムを集めることにハマっている(主にわたしが😂…
16週のエコーで突起物っぽいかなと言われました😂 男の子から女の子に変わったパターンは中々ないとは思うのですが、もしいたらどんな感じだったか教えていただきたいです!変わらなかった方の意見は大丈夫です💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
自宅保育とは動き違うしタンクトップのほうがいいかもですね😂🙌
Pipi
ちなみに何月頃からタンクトップにされますか?💡 ̖́-
はじめてのママリ🔰
もうすでにタンクトップです😂冬だけ半袖です!
Pipi
そうなんですね😳!
自宅保育だと大して動かないし半袖肌着の上にまだヒートテック着せてました😂
はじめてのママリ🔰
地域にもよりますが😂今日は薄いロンTで登園してます🤣
Pipi
東北ではあるんですが外に出たら意外と暖かくてびっくりでした😂
トレーナー着せてたけどほんとロンティで良かったな…くらいなので
入園に向けて着替えとかトレーナー多かったけど失敗したかもです(笑)
はじめてのママリ🔰
ほんとすぐサイズアウトするし、買う量難しいですよね😂
Pipi
上にスモッグも着るしもうロンティだつたかもしれません…(笑)
朝は肌寒い日も多いので毎日悩みそうです😂💦