コメント
はじめてのママリ🔰
タンクトップ着せてます!
肩紐落ちて着づらいので😂
はじめてのママリ🔰
タンクトップ着せてます!
肩紐落ちて着づらいので😂
「肌着」に関する質問
旦那が冷房をつけてくれません。 今、上の子+旦那、下の子+私で寝室を分けています。 旦那はかなりの寒がりで、1年中長袖を着ています。 最近家の中が温度27.5℃、湿度65%程度になっていますが、夜寝る時に冷房をつけませ…
保健師さんが来てくれる時って、👶🏻肌着だけじゃない方がいいですか? こちらから行く時は、もちろんちゃんとした服着せるんですけど、来てくれるだけだし、どうしたらいいと思いますか?笑
6ヶ月女の子何を着たらいいでしょうか。 午前中抱っこ紐で1時間半おでかけしたら娘も私も汗だくになりました😂 娘は肌着+半袖ロンパース+室内だけ靴下だったのですがかなり熱がこもっていたようで… ボディスーツを買って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mamarin♪
自宅保育とは動き違うしタンクトップのほうがいいかもですね😂🙌
Mamarin♪
ちなみに何月頃からタンクトップにされますか?💡 ̖́-
はじめてのママリ🔰
もうすでにタンクトップです😂冬だけ半袖です!
Mamarin♪
そうなんですね😳!
自宅保育だと大して動かないし半袖肌着の上にまだヒートテック着せてました😂
はじめてのママリ🔰
地域にもよりますが😂今日は薄いロンTで登園してます🤣
Mamarin♪
東北ではあるんですが外に出たら意外と暖かくてびっくりでした😂
トレーナー着せてたけどほんとロンティで良かったな…くらいなので
入園に向けて着替えとかトレーナー多かったけど失敗したかもです(笑)
はじめてのママリ🔰
ほんとすぐサイズアウトするし、買う量難しいですよね😂
Mamarin♪
上にスモッグも着るしもうロンティだつたかもしれません…(笑)
朝は肌寒い日も多いので毎日悩みそうです😂💦