子育て・グッズ 幼稚園通ってる女の子、夏場の肌着ってキャミソールとタンクトップどち… 幼稚園通ってる女の子、 夏場の肌着ってキャミソールとタンクトップ どちら使ってますか?💡 ̖́- 自宅保育だったので 夏場は着せない日も多かったり キャミソールの方が可愛くて着せてましたが 幼稚園で動くと肩紐落ちますかね?🫣 最終更新:6時間前 お気に入り 保育 女の子 幼稚園 キャミソール 肌着 Sapi(妊娠25週目, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タンクトップ着せてます! 肩紐落ちて着づらいので😂 7時間前 Sapi 自宅保育とは動き違うしタンクトップのほうがいいかもですね😂🙌 7時間前 Sapi ちなみに何月頃からタンクトップにされますか?💡 ̖́- 7時間前 はじめてのママリ🔰 もうすでにタンクトップです😂冬だけ半袖です! 7時間前 Sapi そうなんですね😳! 自宅保育だと大して動かないし半袖肌着の上にまだヒートテック着せてました😂 6時間前 はじめてのママリ🔰 地域にもよりますが😂今日は薄いロンTで登園してます🤣 6時間前 Sapi 東北ではあるんですが外に出たら意外と暖かくてびっくりでした😂 トレーナー着せてたけどほんとロンティで良かったな…くらいなので 入園に向けて着替えとかトレーナー多かったけど失敗したかもです(笑) 6時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとすぐサイズアウトするし、買う量難しいですよね😂 6時間前 Sapi 上にスモッグも着るしもうロンティだつたかもしれません…(笑) 朝は肌寒い日も多いので毎日悩みそうです😂💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
自宅保育とは動き違うしタンクトップのほうがいいかもですね😂🙌
Sapi
ちなみに何月頃からタンクトップにされますか?💡 ̖́-
はじめてのママリ🔰
もうすでにタンクトップです😂冬だけ半袖です!
Sapi
そうなんですね😳!
自宅保育だと大して動かないし半袖肌着の上にまだヒートテック着せてました😂
はじめてのママリ🔰
地域にもよりますが😂今日は薄いロンTで登園してます🤣
Sapi
東北ではあるんですが外に出たら意外と暖かくてびっくりでした😂
トレーナー着せてたけどほんとロンティで良かったな…くらいなので
入園に向けて着替えとかトレーナー多かったけど失敗したかもです(笑)
はじめてのママリ🔰
ほんとすぐサイズアウトするし、買う量難しいですよね😂
Sapi
上にスモッグも着るしもうロンティだつたかもしれません…(笑)
朝は肌寒い日も多いので毎日悩みそうです😂💦