コメント

はじめてのママリ🔰
シングルではないのですが、フルで働こうと思っててスポーツ系は送迎必須なので小さいうちは無理だなあと思ってます💦
今習い事してるのですが、うちの学区は3年生から一人で習い事行けるのでそれまでは土日にしてもらう予定です!
はじめてのママリ🔰
シングルではないのですが、フルで働こうと思っててスポーツ系は送迎必須なので小さいうちは無理だなあと思ってます💦
今習い事してるのですが、うちの学区は3年生から一人で習い事行けるのでそれまでは土日にしてもらう予定です!
「小学校」に関する質問
新1年生のママさん小学校まで皆さんついて行かれてますか? 私の地域は分団登校の集合場所までは4月中はついて行かないと行けないみたいですが、学校まで皆さんついて行く感じですか?保育園の送りもあるので学校までは送…
遠方の幼稚園を入園キャンセルして (入園金は払ってないです) 近くの幼稚園に入園するか悩んでます。 近くの幼稚園ら親参加の行事は被らないです。 もうすぐ遠方の入園式なので連絡するなら早くしないと行けないですが、…
遠方の幼稚園を入園キャンセルして(入園金は払ってないです) 近くの幼稚園に入園するか悩んでます。 近くの幼稚園ら親参加の行事は被らないです。 もうすぐ遠方の入園式なので連絡するなら早くしないと行けないですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
なるほどです!!
やはり厳しいですよねー💦💦
ちなみになんの習い事されていますか?